[122] なんてこった |
RES |
|
クリーム
キララちゃん
やっと微熱が治ったよ。 身体も何とか動けるようになってきた。 この前チーズケーキ習った後に次はお寿司教えてねって言われ、ノーとも言えず、ハイと答えた私。
明日から2日間海苔巻の特訓です。 プレッシャーでおなか壊しています。 なんてこった。 プレッシャーにも弱いから、もっと強くなりたい。27日からは日本語のボランティアコースが始まります。どうなる事やら。でも少し楽しみなんだ。 お金取らない分気楽かな。
キララちゃんは喘息大丈夫? 苦しいのはつらいよね。 自分も体験しているから苦しいのよくわかるよ。
また報告に来るね。
2010年01月05日 (火) 21時57分
|
|
|
キララ
クリームちゃん、年始から頼み事が多くて 大変みたいだけど,,,,大丈夫かなぁ....。 調子の方は浮上してるみたいで、良かったけれど。 寿司巻もなかなか楽しいものね♪ 体力の方も有るから、クリームchanの出来る範囲で教えて楽しめたらいいんだよォ〜。 あまり無理せず、楽しむのが一番よ。
私もプレッシャー掛かるともう大変よ(×_×) なるべく楽に考える様にはするけどね。 いっぱいいっぱい抱え過ぎ無いようにね でも!クリームちゃんの前向きな姿勢には いつも頭さがりますよー^0^
身体・・・お互い大事にしようね〜
いつも心配してくれてありがとうね 一気に寒気が来た年始は、久々喘息発作が来て 自分でもビックリしたけど・・・ ちょっと気候も安定してきたら またまた回復してきました^−^v 大丈夫だからね!
ありがとう
2010年01月06日 (水) 10時31分
|
|
|
クリーム
良かったぁ〜、少し良くなったんだね。 でも日本は10度以下で寒そうだからくれぐれも気をつけて。。。
今晩と明日の晩は巻き寿司です。トホホ。。。 でも、一応日本人だし、できたら楽しいし、頑張ってみるよ。
2010年01月06日 (水) 13時00分
|
|
|
キララ
クリームちゃん^^いつも本当ありがとうね そうそう私の地域では夕方頃から急激な冷え込み!!! もっと寒気強くて、積雪で大変な地域もあるそうで心配ですよ。
クリームchanの方ではそうですか?? やっぱり冷え込みキツイかな? あたたかくしてね。
まぁ...日本人でも寿司どころか料理全般苦手な人も多いからね^^; クリームちゃんは自分らしい、巻き寿司作ればいいのよ―――!! 出来る範囲でね♪*^-^*・・・ほどほど一番!
2010年01月06日 (水) 18時09分
|
|