[81] おひさっすm(__)m |
RES |
|
アキです(^0^)/
これ使いやすいよぉ〜o(^-^)o 携帯からだと最高!!
ところで、最近一気に寒くなったけど風邪とかひいてない? またこれでちょくちょく遊びに来るね♪
ちなみに…今ハマッてるのは『ライヤーゲーム』です!!
2009年12月19日 (土) 17時45分
|
|
|
キララ
アキさんここでは、お久しぶり〜!!
ワ━ヾ( o・∀)ノ゛ヾ(o・∀・o)ノ゛ヾ(∀・o )ノ゛━イ! ! 来てくれてありがとう♪何だかここのBBS、携帯からも繋がらなかったみたいで(汗) やっと繋がる様になり直後なので嬉しいよ〜♪ またチョクチョクでも遊びに来てね〜!!
【ライアーゲームシーズン2】面白いよね!!やはり後半になると面白さ増すかな!? 今は人間の心理戦に突入で更に面白い!! シーズン2もなかなかよね!? ライアゲーム好きな方、ここにはいらっしゃるからお話出来ると楽しいね。
あれ?今海外ドラマあまり良くないかな!?楽しめるものは、ドンドン取って楽しみたいね!! またジャンジャン来てね〜!!(⌒0⌒)/~
2009年12月21日 (月) 19時43分
|
|
|
ハムゴン
あきさん、こんにちは!今日は、ライアーゲーム の放送日ですね。今日から、秋山の最大の敵、 ヨコヤがいよいよ登場しますね。全身白尽くめ で、金髪がトレードマークです。秋山のチーム の福永も頭は、きれますが、ヨコヤ、葛城は、 別格に天才ですからね。いよいよこのどらまも、内容がどんどん濃くなってきましたね。
2009年12月22日 (火) 18時06分
|
|
|
アキ
キララちゃん、ハムゴンさん。ほんとにオヒサですんませんf^_^; ライアーゲームはキャスティングが良いね♪オレは松田翔太嫌いだったんだけど、カッコイイし戸田ちゃんは可愛いし、菊地凛子は怪しいしw キララちゃん>海外ドラマはダラダラ出るから途中でやめたりすんだけど、BONESとDrHOUSEはやめられません♪ ハムゴンさん>秋山って、もうダメだ…とか言ってても無敵っぽくて良いすなぁ〜♪
2009年12月23日 (水) 18時50分
|
|
|
キララ
Merry Christmas アキしゃん、ハムゴンちゃん・・・ライアーゲームヤッパリ詳しいね♪ 始まると直ぐに夢中に見てしまうドラマ!!これも魅力の一つかな(^.^) 菊池凛子はホント!怪しいし不気味だよ(笑) これからが、このドラマの見せ所かな^^
海外ドラマ・・・「ドクターハウス」キャスト側のストで突然の無理矢理最終回!! 寂しいなァ・・・海外ドラマ部門で受賞した 「霊能捜査官/ミディアム」(実話)は最高に面白いです^^
まだまだ「ライアーゲーム2」みなで楽しみましょう〜〜〜 *:.。☆..。.(´∀`人)
2009年12月24日 (木) 22時55分
|
|