[24] こちらにははじめまして! |
RES |
|
ハムゴン
キララちゃん、皆さん、ハムハムニッパ! お加減いかがですか?私は、なんとか踏ん張って ます。今日の晩御飯は、野菜炒めでしたよ! おいしかったです。最近は、体調不良で横に なっている時間が多くなり、体の動きが悪く なってしまいました。さてさて、11月10日から はじまるライアーゲーム2がとっても楽しみです。ライアゲーム2でも、鈴木(福永)が登場する ので楽しみです。今日は、ショッピングモール へマイ水筒(ボトル)を買いにいってきました。 外出時、喉が渇いて缶ジュースを販売機で買う と高価についてしまうので、これからは、マイ 水筒を持ち歩きします。ゴミの分別も今頃に なって本格的に仕分けするようになりましたが、こんなに大変だとは思いませんでした。 いままでサボってごめんなさいと言いたいです。では、また近況報告しにきますね。
2009年11月06日 (金) 22時11分
|
|
|
ハムゴン
みなさん、わんばんこ!お加減いかがですか? 私は、今日は、ずっと不調で寝てばかりいました。晩御飯を食べてから、セキセイインコと文鳥のゲージを熱湯消毒して、きれいにしました。この時期は、小鳥たちは、羽の生え変わり 時期で病気になりやすいので、神経を使います。みなさんも体調管理、気をつけてご自愛 くださいね。
2009年11月07日 (土) 22時02分
|
|
|
キララ
ハムゴンちゃん!こちらの掲示板にも 〜ようこそ〜^−^♪
調子があまり良くない様ですが・・・ 小鳥さん達の調子も凄く心配だろうね。 この季節の変動が、今年は激しいし 生き物全体不調になりやすい気がしてます。
そんな中、自分で出来るエコ活動に励んでいて 頼もしいね〜! いつかいつか〜と思っていて実行出来ない事が 何だか多い気が私はしてます。 ♪マイボトル♪いいよね^−^ 私はもっぱら、ペットボトルがマイボトルです(笑)身近なところから出来るといいよね。
「ライアゲーム」楽しみだね^^! シーズン2は第4戦からスタート☆ ハラハラドキドキ、頭脳ゲーム戦に自分も参戦してるみたいになるから、面白いのかな〜?! 福永も更に登場してますます見たくなるよね!
ハムゴンちゃん、あまり頑張らず今はゆっくりとした生活で また体調の方も回復してくるといいね。 ハムゴンちゃんも、どうぞ御自愛下さいね。
2009年11月08日 (日) 05時25分
|
|