【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

器械体操・新体操を応援しよう掲示板

何でも気軽に書き込んでね! 器械体操・新体操についての質問、相談も受け付けます。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[275]ありがとうございます! 投稿者:猫
これからも分からないことがあったら書き込んで良いですか??

いきなりですが、この間平均台の上で後方ローリングをやりました。もちろんマットありですが、なんか、足が速いんです。。どうしたらいいのでしょう・・・
それと、床でロンバクなんですが、わたしは、単発のバク転の方が得意なのでどうしてもロンダートからバク転にはいるときが高すぎるんです。。。どうすればぃぃんですか??

投稿日:2007年06月19日 (火) 16時06分

[279] 投稿者:こばっち
ローリングで足が速いのは、体が充分に反れていないか、肩がしっかり前に出せていないかです。そのあたりに気を付けて練習してください。
ロンバクでのバク転が高すぎるのは、ロンダートの足が振り込めていない事が原因と考えられます。
ロンダートの突きお越しをしっかりと行い、ロンダートの足をしっかりと振り込みましょう。

投稿日:2007年06月21日 (木) 20時17分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板