【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

器械体操・新体操を応援しよう掲示板

何でも気軽に書き込んでね! 器械体操・新体操についての質問、相談も受け付けます。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[382]私の体操クラブ。。。。 投稿者:バンビ
私の体操クラブは、先生がとてもひどいです。倒立がとまらなかったら腕立て500回です!
それと失敗したら、竹棒でたたかれます。
興味が無い選手、中学生くらいでまだあまりうまくない人は
教えてくれません。ただ膝が「みたんなか!!」とか一生懸命
頑張ってるのに「おまえはもうせんでいい。家に帰ってテレビでもみよけ」などと言われます。
皆さんのクラブはそんな風な教え方ですか?

投稿日:2007年08月09日 (木) 23時29分

[385] 投稿者:こばっち
バンビさん、こんばんは。
私も体操クラブに通っていましたが、そんな事はありませんでした。
ただ、恐怖心で出来なかったり、気合が入っていないと帰れと言われたりはしました。先生にもそれぞれ教え方があるので、バンビさんの先生が何を考えているかは分かりません。でも、本当に興味が無い選手や上手くない選手は教えないと言うのであれば、先生失格でないかなと思います。

投稿日:2007年08月09日 (木) 23時48分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板