7月期のドラマの評価を”株式市況”風に書いてみました。 あくまでも筆者の裁定ですのであしからず!。
ホタルノヒカリ。 ”綾瀬はるか”の やしの木ヘアが可愛かったので 株価=ストップ高。
山おんな壁おんな。 地味な制服姿の伊東美咲にも、そそられましたし 巨乳に目が釘付けになったオヤジ達が愉快! 株価=ストップ高。
菊次郎とさき。 昭和レトロマニアには欠かせない作品。 安子役の黒川智花が可愛かったが 作品自体がマンネリしている様子だったので 株価=売り気配。
ハパとムスメの7日間。 いわゆる入れ替わり物作品。 舘ひろしのギャル?口調には笑わされた。 舘氏の勇気とプロ根性が評価! 株価=大台乗せ。
牛に願いを。 前評判やコラボCMをやった割には、期待はずれ。 ストーリー展開も、もたつき気味で物足りない感じでした。 せめて中○獅○の酔っ払い運転が見たかった。 株価=ストップ安。
ファースト・キス。 これは、がっかり作品!ある程度、予想は出来たが これほどとは・・・思わなかった。 主演のヘタクソ芝居や限られた表情しか出来ないので 株価=嫌気売り!監理ポスト行きじゃ!
さて10月期のドラマ、どんだけぇ!。
こぼまめ・・・ログブック [222] 09/18/(火) 19:25:29
|