当店の看板犬でした、”コボ”が、3月30日、午前8:30分に亡くなりました。
急性膵炎を発症してしまい、懸命に治療していましたが 治療の甲斐なく、天国へ旅立ちました。
享年11歳でした、これからシニアライフを過ごすぞと 思っていたのに…残念です。
今日4月1日に、お葬式と荼毘を行います。
これがエイプリルフールなら・・・ いいのですが・・・ 嘘じゃなかった・・・
でも、サイト上では、元気な姿を出し続けますので これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
リックままさん らくちゃんままさん マロンちゃんままさん リキちゃんままさん PONさん ロンちゃんままさん わんにゃんの西村さん ケムリままさん カブくんぱぱさん帯谷さん シロちゃんぱぱさんままさん チビ太の佐藤さん チビ太の毛利さん メイちゃんままさん じゅりあんじゅえるままさん COCOままさん マサムネくんままさん
みなさん、暖かいお悔やみのメッセージ、ありがとうございました。 毎日、涙でいっぱいです。 感謝の限りですよ。
こぼまめたろう/ログブック [459] 04/01/(金) 09:06:49
|