この間、ユーチューブで”松田聖子”で検索すると1980年代の動画がヒット! 懐かしさに負けて見入ってしまいました。
あの当時、”聖子ちゃんカット”が流行し、 バッタ者がたくさん居てました。
さて、その動画を見ていると NTVで放送していた”TVジョッキー”で歌っている動画がありました。 そこには、土居まさる氏が映っていまして これまた、懐かしく感じてました。 ヘビが大嫌いでスタジオにヘビ入りのケースが入ると 急いでスタジオの隅に逃げていたことを 思い出しました。
深夜ラジオにハマり出したのもこの年代でした。 鶴光のオールナイトニッポンを夜中から早朝まで聴いてました。 エロ話しや小噺、などなど・・・ 今からすると何て事ない話しでしたが 面白かったものです。
そんな愉快な年代から27年、 今もオールナイトニッポンの録音テープを 大切に保管しています。
こぼまめ/ログブック [104] 02/18/(日) 18:58:15
|