ちょっと早いですが、秋ドラマの初査定を!。
なお、これは筆者が観たドラマのみの査定ですのであしからず。
まず、高い査定から・・・ ・ハタチの恋人・ さんまちゃんの典型的な関西の上司役が愉快。 ワンパターンの昔話、聞かされる部下、かわいそうですね。 長澤まさみのメイドさんもなかなかいいですよ。
・ドリームアゲイン・ 天国の手違いから主人公が他界するんですが 身体が荼毘にふされて無いので 他人の身体を借りてプロ野球選手へ復帰するそうな。 いわゆる幽霊ものですが、なかなか面白そう。 でも、ひとつ、良くない点は、巨人の選手って ところがね〜。
次に、そこそこ査定を・・・ ・暴れん坊ママ・ 久しぶりの上戸彩のドラマだったのですが 筆者の大嫌いな幼稚園ママの集まりで典型的なイジメ物ネタ!。 上戸彩の刃切れ良い元気がほしいところ。 経過観察かな?。
いよいよ低〜〜〜い査定を・・・ ・ジョシデカ・ タイトルもショボイが設定が悪い! デカ物でコメディーぽい物は、見てて疲れるし アホらしい。 何で覆面パトカーが外車なんだ!。
という感じで時折、査定して行きますんで お楽しみに。
こぼまめ・・・ログブック [237] 10/19/(金) 20:06:38
|