この日記帳の更新が、なかなか出来なくてすみません。
まず、只今の車椅子製作状況から・・・。
京都のレオちゃんのクルマは完成しまして後日納車予定です。 京都のサララちゃん、 神奈川のムックちゃん 奈良のフウリちゃんのクルマを同時進行で製作中です。 そして千葉県の、のっチュンちゃんのクルマも、製作中です。 のっチュンちゃんは、体がすごく小さいので クルマも超小型になりまして、うちでも最小サイズになりそうです。
さて、お話は変わりまして 今週月曜日は、千葉へ出張でした。 その日も、雨模様で 傘など、全く役に立たないほどの雨でした。 お伺い先が、ディズニーランドの近くでしたので 夏休みなので親子連れや友達連れのお客さんがたくさん来ていましたが さすがに、あの雨では、思うように遊べなかったのではと 感じましたね。
しかし、出張のたびに、雨とは、今年の夏は本当に天候不順なようで 稲作も良くないかもしれません、米不足が心配です。
こぼまめ/ログブック [390] 08/12/(水) 10:02:00
|