【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール開催中

本舗通信〜日記帳

ここでは巷の話題や本舗の近況など書き綴っています。
・当ブログでは書き込みの歳に専用パスワードが必要です、ご了承ください。

ホームページへ戻る

孤独なハート  

俳優、二谷英明氏が他界されて時が経ちましたが
長淵 剛と縁があったんですね。
そういえば、女優の白川由美とドラマ”家族ゲーム”で共演してたんで それでか!と納得しました。

でも、懐かしい”家族ゲーム”。

留年続きの貧乏大学生が家庭内問題の多い家へ
家庭教師のバイトへ行き、はちゃめちゃするドラマだったのですが
”家族ゲーム2”の印象が強く残っています。
その”家族ゲーム2”の主題歌が ”孤独のハート”でした。

それと、もうひとつの主人公が 信楽のたぬきの焼きものなんですよ。

家庭教師の派遣先が、田舎の土地成金の家で、家のあちこちに たぬきの焼きものがありました。

ちなみに、うちの店さきにもたぬきの焼物が鎮座しておりまして、大きな金たまぶら下げてます。

そんこんなでちょっと、懐かしいドラマを思い出してしまいました。

ポコこぼまめたろう [479] 02/10/(金) 09:52:54

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板