【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月11日まで開催中

本舗通信〜日記帳

ここでは巷の話題や本舗の近況など書き綴っています。
・当ブログでは書き込みの歳に専用パスワードが必要です、ご了承ください。

ホームページへ戻る

チビ太の車椅子レンタル車についてのお話し

当店で取り次ぎしています”チビ太の車椅子”レンタル車につきましてお話しさせていただきます。

チビ太の車椅子のレンタル車は、車椅子を使用していた、わんこの飼い主様からのご提供の車椅子や新たに製作しました新車をレンタル車として使用しています。

レンタル車は、ご用意します段階で、クリーニングしてベルトやゴムシートなどは、新調されています。
つまり、整備とクリーニングがされていますので、決してヨレヨレの車椅子ではありません。

しかしながら一部の方々から”犬の怨念がついている”などとバカげた事をおっしゃる方が居てます。
その発言自体以前 車椅子を使っていたわんこに対して愚弄しているとしか考えられないと思います。

お話しがそれましたが、そんなナンセンスな事は、ありませんので チビ太の車椅子への乗換をご案内しております。

チビ太の車椅子レンタルサービスの概要をお伝えします。

レンタル対象年齢は、9歳より。
犬種は問いません、小型から大型まで大丈夫です。
ノーマル2輪車から4輪歩行器まであります。
レンタル期間は、当該犬が車椅子の必要が無くなるまでずっと使っていただけます。
レンタル価格については、
小型犬用¥20000円
中型犬用¥25000円
大型犬用¥30000円となりまして
この金額1回のみのお支払いで、何年でもご利用いただけます。

そして最後に、チビ太の車椅子レンタル車は、チビ太の製作者です、佐藤の心意気で実施しているサービスです
利益など出ていないのが現状ですが頑張っています。

ですので 犬の怨念がついているなどと、バカげた思いを改めて頂きたいと締め括らせていただきます。

管理人 [497] 03/23/(土) 07:48:34

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板