昨日28日に、お送りしましたコーギー犬、メイちゃんの クルマ調整をするために、北九州市まで行ってきました。 小倉まで山陽新幹線を利用しまして行ってきましたが 実は九州への出張は初めてでしたので、すごく良かったです。 (窓越しから見えた、新日鉄八幡製鉄所には圧巻しました)
さて到着後、早速 メイちゃんのクルマ調整をいろいろしてみて クルマに乗せた状態などの拝見しながら 微調整と追加のウレタン保護法をしてみました。 これで少し、様子を見ながらの経過観察になりますが 上手くクリアしてくれたら嬉しいですね。 お休みの中、お邪魔しまして本当に ありがとうございました。
またいつか、大阪へお越しになられますチャンスがありましたら あちこち、連れ廻させて?いただきますので(^○^) ぜひ、お立ち寄りください!。
追記1 山陽新幹線は、博多までJR西日本の管轄なのですね。 小倉駅でも 長澤まさみのJR西のポスターが見られました。 これも、ちょっとした感動!でも、写真撮るチャンスが無かった。 ちと、残念・・・。
追記2 小倉からの帰り、新大阪から大阪駅にて、 マロンちゃんままさんと、偶然の遭遇! 普段は乗らない電車だったのですが、時間的な都合でその電車を 使おうとホームを移動中の出来事でした。 本当に偶然とは、面白いものですね。
こぼまめ/ログブック [328] 09/29/(月) 09:08:41
コメント
|