【広告】楽天市場からポイント3倍ワンダフルデー開催中

Good Luck!!BBS

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

立教新座高校の渡辺憲司校長が卒業生に贈ったメッセージ
しあわせもの 2011年04月05日 (火) 23時27分 No.283

icon 昨日実は所用でN.Yから戻りました。
ホテルのコンシェルジュへシャトル・バスの手配を依頼した折「日本は、今大変な事になっているけど・・・。」と言われお互い言葉を一瞬失い、胸が熱くなり何か言葉が続かなくなり・・・でも思いはお互い一つと言う事が何か空気で伝動熱となり彼はぽつんと一言・・・「ギャンバレ=がんばれ!日本」と小声で言ってくださいました。そして、八戸の友人から、このタイトルの卒業メッセージを勧めてくださいました。小鬼さんは、もう既にご存知かもしれませんが・・・
涙が止まりません・・・
小鬼 2011年04月07日 (木) 22時22分 No.284

icon
しあわせものさま〜
ほんとしあわせものさまが福島と繋がっていたなんて、そしてあっしも縁もゆかりも無かった福島と繋がりかけていて、そしてこの震災・・
あっしはほんと何も出来ないけれど、結局小さなお手伝いを通して福島の皆さんから結局力をもらっているんだなぁ、って感じます。
さっきも西会津の方と電話で話しましたけれど、ほんとにみんな強い!もう驚くべし、です。

5月の連休には米作りの前哨戦である、共同水路の大掃除があるのですが、さっきも電話で「絶対に行きますからね!」と(笑)。そのころには西会津にも桜が咲いていると思います。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント3倍ワンダフルデー開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板