サーバービジーではないかと思います。 (2783) |
- 日時:2015年01月12日 (月) 13時00分
名前:管理人
まるちゃん様
本掲示板を御覧くださり、ありがとうございます。
その原因は、ほかの人とアクセスが重なって一気にアクセスが殺到するために、サーバーが対応できなくなる「サーバービジー」ではないか、と思います。
もしも、
「他の方とアクセスが重なっていますただ今、アクセスが急激に増加し、処理が重なった為、ページにアクセスをする事が出来なくなっております。しばらく経ってからアクセスをやり直してみて下さい」
と表示されていたのならば、これが原因です。
大体、30分程度で解決されるので、面倒でしょうが少しお待ちください。
なお、「昼だけアクセス禁止になって、夜は禁止が解除される」ということは、ありません。
もしもアクセス禁止ならば、
「あなたの情報が一時禁止にする設定に含まれております。残念ながら受け付ける事が出来ませんでした。」
という表示が出ます。ご確認ください。
それから、
本掲示板のアクセス数が減少すると、混んだ電車から空いた電車に乗りかえるような事になるので、今回の原因にはなりえません。
さらにもしも、「昼に、何も表示されなくて閲覧ができない」のならば、iPhoneだけに由来する原因が考えられます。
この場合は、管理人の手におえないので、お手数ですが、「何時何分ごろ、こういう操作をして、こういう結果になった。」というように、下に連絡をください。
管理人が「せっかく掲示板社」に処置を要請します。
合掌
|
|