中仙堂さま 有難うございます (3673) |
- 日時:2015年03月29日 (日) 21時05分
名前:コスモス
中仙堂さま 有難うございます。
【昨年の1月7日に会館御神像跡の階段下で、早朝に聖経を読誦していました。すると生長の家関係者では無さそうな方が「何をして居るんだ。」生長の家の者で有る事を言い、一心に読誦していますと】
聖経を読誦して頂き、有難うございました。感謝申し上げます。また日頃から、有益な事を色々と教えて頂き、有難うございます。
もし原宿本部跡地の件が本当であれば、由々しき事であり、また悲しい事でありますが、
同時に、
【通行地役権の許可を求めに行っても、承役地の所有者は、「この土地は、生長の家だから地役権を認めたのであって、その他の人には認めるつもりはありません。」と断ったそうです。
(本部の土地の関係から見て、承役地の所有者は明治神宮の可能性があるかと想像をしています。もし、この話が事実なら、生長の家の本部移転を側面から阻止する意図をお持ちだったのかもしれません。)】
この様に守られた事を、心から感謝します。 これからも神様のお導きによって、善なる方向へと導かれて行く事を心から祈っております。有難うございます。再拝
|
|