《緊急警報!》谷口雅春先生は〝造化の三神〟を合祀されるおつもりだった…???こんな「ウソ」にダマサレルナ! (3595) |
- 日時:2015年03月21日 (土) 16時12分
名前:破邪顕正
“八ヶ岳教団”というのは、もはや恥も外聞もなくしてしまったようです。
とうとう、谷口雅春先生が仰るはずもない「ウソ」まで平気でつくようになってしまいました。
何でも、谷口雅春先生は、所謂〝造化の三神〟を合祀したいと思っておられて、その願いをこの度、谷口雅宣総裁先生が引き継がれて実現されたのだというのです。
それを、なかなかの影響力のある講師が言って廻っているので、信徒が鵜呑みにしていてそのように信じていると言うのです。
よし、それを言うのであれば、当然、その論拠を明確に示すことが最低要件のはずであります。
ところが、そんなものは一切、提示されず、「あの先生が言うのだから間違いない」というようにして広まっているというのです。
言うほうも言うほう、それを真に受ける信徒もまた信徒だと私は思います。
これじゃ、まるで、谷口雅春先生を騙るサギ集団ではありませんか?
再度、忠告します。
こういうことを触れてまわる人がいたら、必ず、こう言ってください。
きちんと、谷口雅春先生が〝造化の三神〟を合祀したいと思っておられたという、その紛れもない論拠をお示しください、と。
これをお読みの心ある皆さんにもお願いします。
もし、そのように谷口雅春先生を騙る信徒がいたら、それは悪業も悪業!
これ以上の悪業を重ねさせないためにも、愛をもって忠告していただきたいと心からお願い申し上げる次第です。
|
|