No.3865 お久しぶり〜♪ 投稿者:木漏れ日 投稿日:2010年02月14日 (日) 02時43分 [ 返信] |
「お待たせしました〜!」 って小田さん風に(笑) 誰も待ってない?失礼しました^^;
年始の挨拶もしそびれたけど、今年もよろしくね♪
壁紙の花、綺麗ね! 何の花かしら。 桜いろだわ^^
「クリスマスの約束」 たくさんのアーティストが出るので、あまり期待もしないで録画を観たんだけど、凄く良かった!! 感動して、小田さんの涙につられて私も泣いてしまいました^^; 凄いですね〜、それぞれのアーティストの歌をあんな風にみんなでハーモニーをつけて歌うなんて想像もしていなかったし、その仕上がりの見事さに圧倒されました。 録画しておいて良かった(笑)
ミスチルの話題もなく(ap bank fesのDVD発売は決まったみたいだけど)寂しいな。 何をやってるんでしょう? ま、私も何をやってるというわけでもないから、あまり人の事は言えないけど^^;
このところ寒さが厳しいですが みんな風邪ひかないように気をつけてね。
ではまた☆
|
No.3866 お久しぶりです ^^ 投稿者:ちぃ 投稿日:2010年02月14日 (日) 17時37分 |
お元気かな〜??っと、 そろそろメールでもしてみよっかな〜??っと、 ちょうど思ってたとこでした(^_^)
ap fes のDVD、今回は出ないのかと若干諦めモードになってましたが・・・ やっと発表になってホッ!!っとしております。 ま、発売までまだ2ヶ月ありますけどね〜 相変わらず、焦らすのがお好きなようで・・・(笑) 発売までにはきっと、ap fes'10 の開催決定〜なんて発表があることでしょう。
今日はap fes'09 の録画したヤツを観てマッタリしてました。 やっぱりあの雰囲気、あれはあれでイイっす♪ ヤバイっ(>_<) 今年もつま恋が私を呼んでる(笑)
ミスチルさんたち、今年も精力的に活動するってライブの最終日に言ってたのにね〜 ちっとも活動開始しないじゃないですかっ!! ホント何をやってるんだか・・・ ま、密かに新曲&アルバムの収録とかやってるなら、許しますけど〜(*^^)v
|
|
No.3867 お帰り〜♪ 投稿者:のこ 投稿日:2010年02月14日 (日) 19時31分 |
バレンタインに書き込みとは!!(笑)狙っていましたか?^^
はい、今年もよろしくお願いしますね。
壁紙の花は、「ドンベア」と言いまして、、、、 我が家で2年ぶりに咲きました。
マダガスカル原産なので、冬は、お家の中で育てます。甘い香りがなんとも^^ お友達が、桜の花びらを集めたようなお花ですね♪って言ってました。
クリスマスの約束は、、、 良かった、感動したという意見もあるけど、いろいろで、、、 私としたら、なんでもいいんですけど(笑)
語りたくない・・・今は語りたくない・・・って言ってた小田さんを 抱きしめたい〜♪かったです。 いきものがかり の きよえちゃんが、今回とっても良かったと思います。
クリスマスの約束で、かなり小田さんは疲れたらしく、クラブのPRESSで、「・・・ツアーは、来年の春先からに・・・」とメッセしています。
だから・・・ミスチルに頑張ってもらわないと!!
DVDは、残念ながらお買い上げいたしません。
ドームツアーのDVDだったら買います♪
ちぃさん 私も見てたよDVD^^ 「私たちのこと嫌いにならないでほしいの〜」とかわいいしぐさで話す店長にメロメロでした。(笑)
寒くて、肩コリ激しく(>_<) 仕事は、申告時期で忙しい〜〜〜〜〜!! 今週は、病院もあるし、乳がん検診もあるし(>_<)
でも元気、あなたとあなたがいるから(爆)
|
|
No.3868 お久しぶりです!! 投稿者:りぃ 投稿日:2010年02月14日 (日) 23時38分 |
木漏れ日さん☆ お久しぶりです^^! 今年も宜しくお願い致します☆
ap bank のDVD発売かぁ〜☆ でも、今までの買っていなし^^;今回も買わないかなぁ。。 それにしても、、CDは???「奏逢 〜Bank Band のテーマ〜」は配信だけなのぉ。。 DVDよりCDの発売待っていたのにぃ〜
今年も精力的に活動して行くって言葉を信じて待つしかないかなぁ〜(>−<)
|
|
No.3869 やっぱり〜 投稿者:木漏れ日 投稿日:2010年02月15日 (月) 01時50分 |
ここはいいな♪ この雰囲気大好き☆ それぞれの個性が感じられるコメントがいいのよね^^
>ちぃさん 「奥さん、大変大変!」というニュースがなかったもんね(笑) ap fesは本当にいいよね。 桜井さんがとっても楽しそうだもの。 でも、私も買わないかな・・・^^;
>りぃさん ほんとね、私もDVDよりCD発売して欲しいわ。 「365日」「fanfare」アルバム収録まで聴けないのかしら(>_<)
>のこさん あ〜、良かった! この花の名前も知らないの?と言われるかと^^; 家の中に入れてるということは鉢植えなんですね。 全体の写真もどこかにアップしてください^^
そうそう、名前といえばいきものがかりのボーカルの名前が分からなかったので書かなかったんだけど、本当に良かったです。 あんなに歌が上手いとは思ってなかった!
小田さんの歌う曲がたくさん聴きたかった人には不評だったのかな? 正直、私が期待しないで観たというのもそのせいだったんだけど。 あの形に持っていくまでの過程も長過ぎるなんて意見もあるのかも知れないけど、あれがあってこそ完成したステージの感動が倍増したと思うし。 小田さんの涙につられて、と書いたけどもう途中から泣けてきてたのよね^^; あまり好きでもなかった歌手でもあの中ではみんな素晴らしく思えたもの。 今後のクリ約、どうするのかちょっと心配になったりして^^; もうやりたいことやっちゃった!って感じでしょ?(笑)
そうか、申告の時期だものね。 ちぃさんも忙しいのかな? みんな忙しいだろうからって、ミスチルは活動自粛しているのかも(笑) 「あなたとあなた」に肩を揉んでもらったら一発で治るんじゃない?^^
外は冷たい雨。 桜の季節はまだ遠いみたい・・・。
|
|
No.3870 寒い 投稿者:のこ 投稿日:2010年02月15日 (月) 21時49分 |
寒いと心まで凍りますね(>_<) ちょっとブルーです。
ほんとに、、早く春にならないものか・・・ せめて、青空、そう、太陽が見たいです。
いきものがかりの きよえちゃんの声 ほんと良かったですよね。 「帰りた〜くなったよ〜♪」を聞くと今も泣けてきます。 他アーティストも 良かった。
アクアタイムズ? 全く興味なかったバンドだったけど、今じゃブログチェックに行くようになった(笑) PVの撮影地が三浦三崎なんでね。
apに出演したアーティストが何人もいましたね^^ きっとapで繋がった人が何人かいたと思います。 クリ役の反響は、1月を過ぎても届いているそうです。 今年は、どうするのかしら・・・
「ツアーは、来年春先からになるでしょう。でも、そんなこと全ては元気でいてこそ。体に十分配慮しつつ鞭して精進します。みんなもくれぐれも健康に留意して。元気で会いましょう、きっとね。」
はい、きっとね(笑)
|
|
No.3871 あ〜 投稿者:木漏れ日 投稿日:2010年02月16日 (火) 01時02分 |
こんな感じで咲いているのね! 早速アップしてくれてありがとう♪ でも、コメント欄が邪魔してちゃんと見れない^^; 〜こんなときは どうしたらいい?♪(笑) 豪華な花だよね〜、香りも送ってください^^
そうね、何もかも元気であってこそ! 心は元気でも体がついてこんなんて時も来ると思うけど(>_<) 小田さん、頑張って〜のこさんのために(笑)
アクアタイムズも良かったよね。 幅はないような気がするけど、良い曲を出していると思います。 妹がカラオケで歌ってたわ^^
今日も寒かったね。 まだ2月だもん、仕方ないか^^; じゃ、おやすみ☆
|
|