【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

【嵌って語って掲示板】

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

細々と動いてます(笑)

[468]ねこ三四郎

いやいや、動きの鈍い、遅いHPだからね、ここ。
もう、昔の日記に書いてあったのとか忘れてますし、きっとCD−R保存してあるファイルの中見たら驚愕するかもですね、私。(苦笑)
一時は「オリジナルでHPを」と思ったこともあったけど、やらなくて良かったと胸撫で下ろしてます。
ただ「最遊記」だけじゃなく「久能先生」関連でドカンとやりたいなぁ〜と思ったりしています。
それこそ無謀ってものですけど…(笑)
やりませんよ…自己能力については自分が一番わかってますから。コンテンツ内で騒いでるのが私には似合ってるというものです。えへっ……♪

メール HOME 2004年11月23日 (火) 01時02分

[469]にっち
陰ながら…

密かに(?)応援させていただきますわ♪
ちょっと体調の変化の時期(?)
せっかく乗りかけた波…乗っていけそうな気配が薄れて行くような・・・(大汗)しっかりと寝ます(熟睡)

HOME 2004年11月23日 (火) 19時58分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板