【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催

【嵌って語って掲示板】

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

赤い疑惑

[520]ねこ三四郎

ドラマ中、流れているBGMは昔のままでしたねぇ。
懐かしく思いながら、結局リアルタイム録画しながら見てしまいました(笑)
もう、光夫さんに会うためだけに……。
でもって、友和さんが何処に出演していたのか、見逃してしまった。<知ってる方、教えて下さい。
髪型のせいでしょうか、一瞬ですが石原さとみさんが百恵ちゃんらしく見えたりして、あの頃の百恵ちゃんってやっぱり大人っぽかったんだなぁ〜と改めて思いなおしました。
そして、藤原竜也くん、よかったです♪
日中、久々に「組!」DVD見ていたので、心の中では「きゃー沖田くんステキ〜〜」と騒いでました。
3回で終わらせるためにもうテンポ良く進んで、楽しかったです。
あめくみちこさんの相良多加子役、最高によかったです!!来週も会えるのが楽しみです(苦笑)
ますますテンポが良くなるみたいで次週も見逃せなくなりそうです。<結果知ってるのにねぇ(苦笑)

メール HOME 2005年06月15日 (水) 23時30分

[521]ねこ三四郎
赤い疑惑 第2話

百恵さんの時には、幸子の実の母である叔母がフランス、パリに在住という設定でしたが、今回は沖縄。しかも「蘭の女王」として称され、蘭栽培や交配で活躍している。この設定はまぁ、許せますけど……キャスティング見て、ぶっ飛んだのは私です。
幸子の父である兄=陣内孝則 その妹=高橋恵子
ふと実年齢考えてしまいました(爆)
全然、ストーリーには関係ないのですけどね。
お話の方は、もうテンポよく進んでいます。
でも1話ほどハラハラどきどきもなく、ちょっと肩透かしって感じでした。
来週のラストに期待がかかります。
竜也くんにお姫様抱っこされる石原さとみさん……。
BGMを懐かしく思うだけに、なんとなく物足りないけど……楽しみにいていようと思います。

メール HOME 2005年06月23日 (木) 16時51分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板