[547]ねこ三四郎
【天国の門〜ヘブンズゲート〜】プラチナ文庫 作 家/水月真兎(みづきまと) イラスト/かすみ涼和
ホストのお話です。(ホスト×ホスト) 受ホストは諸事情で普通のホストもしていますが、男性専用のホストもしているという設定。 お客相手は仕事として抱かれている受ホストが仕事途中に怪我をして倒れている攻ホストを拾ったことから二人は出会います。 一応同じホストクラブで働いているのですが、お互い仲良く話す間柄ではなく、顔は知っている程度の知り合い。 拾ったことがきっかけで二人は───。 なかなか、受ホストが攻ホストのことを認めないんです。 仕事で勝負をしかけたり、攻ホストは自分の気持ちがわかっているだけにイラついたりして……読んでいてハラハラしてしまいました(笑) 最終的にはハッピーになるのですが、駆け引きがとても面白かったです。
イラストを描かれたかすみ先生が受けホストの資料にとアイドルが掲載されている雑誌を購入されたとHPで書かれていました。イメージモデルは…○梨くんだとか?
2006年07月17日 (月) 20時12分
|