|
[552]ねこ三四郎
布教していただいたドラマCD「ムーンリッド・ハンティング」ひと言感想を言うのなら良かった!!
もうね、子安さんがコヤスしてるんです(笑) 久々に良い?子安さんを堪能しました。<うっとり♪
ホント子安さんって高飛車なもの言いが良く似合う。 鬼畜系、ピッタリだと思うのになかなか巡り合えないのが残念でなりません。<情報求む!! 本人はシリアス系よりギャグ系が好きらしいけど。 うん、ギャグもアドリブかませるし、面白いから好きだけど。 やっぱりカッコイイ役やってほしいじゃないですか? 脳内変換でつい涼介さんを思い出してる私ですが……。 あの涼介さんも苛めっ子タイプだと思います(笑) 啓介とか拓海を苛めてるじゃないですか(笑)(笑) 愛ゆえですけど、愛───。
しかし、ホントとってもカッコイイ子安さんが聞けて嬉しかったです♪ ○シーン少なくたってOKです。 子安さんが多く語ってくれたらそれだけで満足してる私ですしね(苦笑) さっそくi-podにインポートしちゃいました。 分類として「子安ドラマ」とファイル作ってます。 だが、今現在どんなにカッコイイ役を演じてくださっても私の基本は高橋涼介のまま───。 なぜなのかはわかりませんが…きっと私のツボを押したんじゃないかと思ってます。 布教してくださったKさんありがとうございました。
2007年02月09日 (金) 10時47分
|