【広告】楽天市場恒例ポイント47倍お買い物マラソン8月11日まで開催中

中国語・日本語相互学習掲示板

中国語・日本語を教えたい、教えてもらいたい人は掲示板に書いてください。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.154 相互勉強をしましょう!〜 投稿者:asuka(中国人)    投稿日:2008年02月15日 (金) 16時16分 [返信]

日本の皆様,こんにちは〜私は中国北京人で今年22歳の女子大生です。北京の出身なので訛は全然ありませんよ^0^大学の専攻は日本語ですが日本のアニメやゲームについても関心がたくさんあります。韓国にも留学したことがありますので韓国語も大丈夫だろうと思います〜
いま中国文化や中国語について関心が持っている関東の日本人の方々(若者)といろいろな交流をしたり友達になりたいと願っています,ぜひ私と連絡してくださいね〜
ではご連絡を待っております〜(jsasuka@yahoo.com.cn)

No.159 はじめまして!! 投稿者:hiyo   投稿日:2008年02月24日 (日) 02時28分

都内在住のhiyoといいます!社会人で27歳です!
いま北京語勉強してて、中国の人と話とかできたらいいなって思ってるんですが・・・。
もしよかったらお願いしま〜すm(__)mすこしは会話できるかなぁ位のレベルです。。。。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例ポイント47倍お買い物マラソン8月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板