【広告】楽天市場恒例ポイント47倍お買い物マラソン8月11日まで開催中

中国語・日本語相互学習掲示板

中国語・日本語を教えたい、教えてもらいたい人は掲示板に書いてください。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.316 中国語レッスン 投稿者:たこ    投稿日:2009年03月22日 (日) 23時26分 [返信]

中国語のレッスンをしてくれる方、連絡ください。
福島県の福島〜郡山近辺でお願いします。
平日の夜を希望します。
時間、レッスン料についてメールにてお願いします。
中国語全然話せません、初級からお願いします。
目標は、日常会話ができることです。

No.318 skypeで相互語学学習してもよろしいですか、 投稿者:付夢    投稿日:2009年03月25日 (水) 19時52分

こんにちは、付夢と申します、中国人です、男性、27才、今、東京都足立区住んでいます、2007年会社員として、東京に来ました、日本語レベルは日本語能力試験二級です、現在、経済不景気ので、会社の仕事も少なくなった、暇があります、このうちに、日本語の勉強をやりたいです、できれば、skypeで相互語学学習してもよろしいですか、毎日一時間でもOKです、以上、よろしくお願いいたします

私のskype名は 「付夢 日本語を勉強したい」です

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例ポイント47倍お買い物マラソン8月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板