【広告】楽天市場から買えばお買うほどポイントアップお買い物マラソン5月16日まで開催中

中国語・日本語相互学習掲示板

中国語・日本語を教えたい、教えてもらいたい人は掲示板に書いてください。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.138 中国語の家庭教師をしたいです 投稿者:王 小燕    投稿日:2008年01月03日 (木) 23時40分 [返信]

私は中国からの留学生です。今年慶応大学経済学部の2年生になります。今東京の渋谷区に住んでいます。学校でも日本人学生に中国語を教えたりいています。とても明るい性格で、勉強のことならとにかく真面目な人です。中国語を正しく教えるだけではなく、楽しく学んで頂けると自信があります。英会話を練習する相手にもなりますので、どうぞよろしくお願いします。
連絡はtai.yanm.1012@ezweb.ne.jpまでです。中国語の勉強を本気に、そして楽しく続けましょう。連絡をお待ちしています。

No.177 中国語の家庭教師を探しています 投稿者:よちこ    投稿日:2008年04月13日 (日) 12時06分

はじめまして、王さん。
現在も家庭教師をされていますか?
ちなみに

時給
可能な時間
可能な曜日

など教えてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えばお買うほどポイントアップお買い物マラソン5月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板