中国人の友人が中国語を勉強されている方の手助けになれるようにと中国語 講師を始めることになりました。
勉強も留学生活のいろいろな面でも頑張っている方ですので、是非応援したいと 思い、ここで告知させていただきました。 よろしくお願いします。
詳細は以下の通りです。
【中国語個人レッスン&フリートークの講師について】 現在、東京の某大学研究生。 大連出身の女性で標準語の発音がとても綺麗です。 性格は穏やかで非常にフレンドリー方で、中国語初級〜上級まで教えてきた経験があります。
【個人レッスン】 2,000円/1時間 ※2名以上でもOKです。 ただしレッスンの効果を確保するために最大3名までとさせていただきます。 二名の場合は1人1,500円/1時間 三名の場合は1人1,000円/1時間
【フリートーキング】 1,500円/1時間 ※フリートーキングの場合も最大3名までとし、3名の場合は1人500円/1時間
【備考】 個人レッスン・フリートークともに交通費とお茶代は別途かかります。 場所につきましてはご依頼者の方で手配をお願いします。 ※講師の希望で新宿・下北沢・渋谷を中心とした都内に限定します。
【連絡先】 下記メールアドレス宛にご連絡をお願いします。 追ってご返信いたします。 tuginosuke444@gmail.com ※件名に「中国語レッスンの件」とお書きください。
|