【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場。お得なタイムセール開催中

中国語・日本語相互学習掲示板

中国語・日本語を教えたい、教えてもらいたい人は掲示板に書いてください。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.642 東京で中国語を教えます 投稿者:WATER    投稿日:2010年11月06日 (土) 11時32分 [返信]

始めまして、 台湾からきました。

今、日本人に中国語を教える家庭教師をやっています。一人で勉強して、なかなか上達できなくて何でいませんか?勉強してますが、練習の相手がいなくて、もっと上手になりたいと思っていませんか?私があなたに言葉はとういうふうに、どんな時使うのかしっかり教えます。基礎からしっかり教えて、発音を直して、文章も書いてもらって、直しながらやっていきます。生活にはよく使う言い方もだんだん教えていきます。もし、台湾人と一緒に勉強したければ、ぜひ連絡してください。

また、会話のチャンスがないので、もっと会話能力アップしたい人にも大歓迎です。ぜひ声をかけてください。会話しながら勉強しましょう!

・レッスン可能曜日・時間:平日午後以降、土日終日
・レッスンを受け付けられるレベル:初心者・中級者・会話練習
・レッスン料:1時間半2500円+交通費
・レッスン可能エリア:東京都心(都心以外ご相談)

興味があったら、water0000@hotmail.com までにメールしてください
お待ちしております。よろしくお願いいたします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場。お得なタイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板