始めまして、 台湾からきました。
今、日本人に中国語を教える家庭教師をやっています。一人で勉強して、なかなか上達できなくて何でいませんか?勉強してますが、練習の相手がいなくて、もっと上手になりたいと思っていませんか?私があなたに言葉はとういうふうに、どんな時使うのかしっかり教えます。基礎からしっかり教えて、発音を直して、文章も書いてもらって、直しながらやっていきます。生活にはよく使う言い方もだんだん教えていきます。もし、台湾人と一緒に勉強したければ、ぜひ連絡してください。
また、会話のチャンスがないので、もっと会話能力アップしたい人にも大歓迎です。ぜひ声をかけてください。会話しながら勉強しましょう!
・レッスン可能曜日・時間:平日午後以降、土日終日 ・レッスンを受け付けられるレベル:初心者・中級者・会話練習 ・レッスン料:1時間半2500円+交通費 ・レッスン可能エリア:東京都心(都心以外ご相談)
興味があったら、water0000@hotmail.com までにメールしてください お待ちしております。よろしくお願いいたします。
|