【広告】楽天市場恒例ポイント47倍お買い物マラソン8月11日まで開催中

中国語・日本語相互学習掲示板

中国語・日本語を教えたい、教えてもらいたい人は掲示板に書いてください。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.810 中国語と台湾華語を教えたいです〜 投稿者:林 恵玲    投稿日:2013年09月02日 (月) 22時25分 [返信]

初めまして。私は台湾出身の林と申します。来日して27年目です。

初学者にとって、中国語は難しい言語である。『中国語 発音よければ 半ばよし』と言われてます。発音を乗り越えれば後はラクなのです。
私の中国語・台湾語は、中国語を母国語とする人たちからも、発音が綺麗だとよく言われます。
中国語は発音が難しいと言われますが、私はその発音をはじめからしっかりみっちりマンツーマンレッスンしていきたいと思います。

使用テキストは、私が独自に作ったテキスト、もしくは相談して市販のものを使用したいと考えております。
ひとつの語学を身につけることは人生の中に大きな財産になると、私は思っています。
一緒に楽しく中国語と台湾語を身につけませんか?

まずは、お試し体験レッスン¥500/1時間
その後の通常レッスンは¥3000/1時間
どうぞお気軽にご連絡ください
tsukiekk@yahoo.co.jp
メールをお待ちしております♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例ポイント47倍お買い物マラソン8月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板