りんご |
|
| YURIさん、こんばんは。クリスタルの集いありがとうございます。豊かさとお金のお話し無かったですね。質問して良いのかどうか、遠慮してしまいました。次回にでもお願いしま〜す。グラウディング意識していきますね。今日もYURIさんは、年齢不詳で可愛かったです♪ |
| (1592)投稿日:2006年09月02日 (土) 23時32分
|
|
YURI |
|
りんごちゃん 参加してくださりありがとう♪ ごめんなさ〜い!わたしすっかり忘れてしまって。。。質問してくださって全然よかったのです。次回は是非質問してね(きっとわたし忘れてるから)! だけど図を描いて波動と現実の関係を説明したよね?それと同じことです。 わたしは集いでお話しする内容は実はいつもまるで決めていなくて「参加者全員にとって一番有意義な内容をお伝えする」という結果だけ決めて 後はお任せモードなのでした。こんな風に言うと怪しまれちゃう(笑)かもだけど、お話しする内容はわたしの中にあるというよりも リアルタイムにどこかから降ってくるというような感じなのです。それは辞書の内容を暗記していなくても いつでも辞書を持っていて引けるのに似ています。
|
| (1594)投稿日 : 2006年09月03日 (日) 07時59分
|