【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

天使たちの伝言板

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

YURIさん、こんばんは。今日正式に解雇が決まりました。関東にある全店舗の派遣を切るそうです。全店舗では仕方ありません。私が原因で無い事が唯一の救いです。生まれて初めて良い職場に恵まれ、私も頑張りました。今月いっぱいきちんと仕事して、惜しまれて感謝されて辞めたいと思っています。今の所次の当ても無く、貯金も無し、まさにどん底です。まぁ過去を思い出せば今の何万倍もどん底だったけどね。何とか頑張って今月中に次の仕事を見つけたいと思います。
(1597)投稿日:2006年09月04日 (月) 21時42分

現実を受け止めようと思っているが、今はがっかりと言う気持ちしかないみたい。しっかり「がっかり」している気持ちを感じきる必要があるのかも。いつもと同じで今の気持ちをしっかり感じきる事にします。ひたすらがっかりを感じきります。いずれすっきりするはず。早く次の仕事を見つけないといけないので、そう、のんびりもしていられないけど、しっかり感じきるのにそんなに時間は掛からないのではと思っている。
(1598)投稿日 : 2006年09月05日 (火) 08時29分

YURI メール
起こってしまったことは受け入れることが一番なのだけれど どうしてもそれができないのであれば そのキモチを感じてゆくしかないのよね。時間はかかるけれど。。。何も永遠に続くものというのはこの宇宙には存在しないのだから むしろ積極的に変化を受け入れることができたら葛藤はなくなるのですが。この辺のニュアンスを伝えるのは難しくて やはり体験を通して体得してゆくしかないのかなと思うのです。より素晴らしい職場を目指してね。
(1603)投稿日 : 2006年09月16日 (土) 09時36分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板