【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

天使たちの伝言板

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

YURIさん、こんばんは。夏休みと有給を取り実家に帰って来ました。良い気分転換になりました。今朝のレスありがとうございます。

※むしろ積極的に変化を受け入れることができたら葛藤はなくなるのですが。

これって良く分かります。起きた出来事に対して執着したり、残念な気持ちを引きずる事により葛藤が生まれますね。けど変化を受け入れると前向きになり、先のことを考える様になりますね。昨日、今日と面接をしてきました。後は返事待ちです。採用されたら良いなと思う職場があります。後は祈るだけです。どうか行きたい所にいけますように!
(1605)投稿日:2006年09月16日 (土) 20時11分

YURI メール
うん。幸ちゃん。
そのために起こったことだと信じて できるだけHAPPYな気持ちでいましょう。
頑張ってね。応援しています。
(1612)投稿日 : 2006年09月20日 (水) 09時40分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板