【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

天使たちの伝言板

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

YURIさん、こんばんは。今日はと言うか、今月は色々ありました。先日面接をしました。2カ所面接をして、今日一箇所は採用になりました。もう一箇所はまだ返事待ちです。実は私が行きたいのは返事待ちのほうです。早く来ないかな〜採用になったのはまた派遣です。派遣はどうしても更新制だから不安定なので社員の仕事探しました。返事待ちなのは社員のほうです。アットホームな感じで、安心して働けそうなのです。んんーー宇宙さんお願いを聞いて下さいな。でもお願いしただけでなんでもすぐに叶っていたら、みんなもっと色々な願いが叶ってますよね(笑)とりあえず来月無職で路頭に迷う事は無いでしょう。でも夕方とんでもない電話がありました。今の会社の人事がやっぱり10月いっぱいまで更新すると言い出しました。しかも11月からは更新するかしないか分からないと言うのです。全くあきれて物が言えません。こんな人の使い方だから、次々に店舗が閉店するのでしょう。当たり前です。人を大事にしない会社は発展しないと私は思います。ところで今回気付いた事があります。自分で派遣を選んできてるのだから、いつでも切られる覚悟を持って仕事をする事、そうゆう仕事を自分が選んでいるという事。それと正社員は色々縛られるから嫌と思って、派遣を選んでいました。でも違っていた、ただ単に責任の重さに耐えられないと思っていた、そして私には無理と思っていた。自信がなかったせいもあるでしょう。私の目標は自立した女性です。一人でも安心して歩いている女性になりたい。決して、孤独な人生を送ると言う事ではなくてね。そうなりたいと思えば、選択もしやすくなりますね。今回の事で一つだけ嬉しい事があります。現場のスタッフには好かれたこと、感謝されたこと、辞めさせないで欲しいと思われたこと。こんな人間になれました♪昔を思い出したら考えられません。人に好かれ、尊重される人間に成長出来たのは最高の宝です。YURIさんの、セッションのおかげですね。インナーチャイルド療法のおかげです。ありがとうございます。
(1613)投稿日:2006年09月20日 (水) 22時36分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板