hiroko |
|
YURIさん、こんにちわ。 9月8日に個人セッションをしていただいたお礼が遅くなり大変失礼しました。あの時私は、インナーチャイルドに会うことはできませんでした。ただ、セッション前にもう私の中のコップは表面張力いっぱいまで色々な思いを溜め込んでは溢れ出すの繰り返しで本当にいっぱいいっぱいだったけれど、YURIさんに導かれて行なったグリーフワークで溜まっていたものが開放され流れ出し、今、コップの7分目くらいまで減った感じで、だいぶゆとりが生まれました。あれから、心がかなり軽くなり穏やかです。今のうちに最後までグリーフワークに取り組み、そのあとで私のインナーチャイルドをしっかり抱きしめたいです。 それから大人の私として生活を楽しみたい。 YURIさんから見た私はどうでしたか? 時間がかかるかもしれませんが、また報告します。 |
| (1633)投稿日:2006年10月06日 (金) 00時34分
|
|
YURI |
|
hirokoちゃん 書き込み どうもありがとう♪ お返事がこんなに遅れてしまって・・・ごめんなさい。
hirokoちゃんはインナーチャイルドの感情に触れることができたので 会えているんですよ。インナーチャイルドに会うということを誤解している人も多いのですが インナーチャイルドは物理次元に存在してはいないので この次元で誰かと会うように実際に見たり触れたりする感覚は希薄なものなのです。実際に姿を見たとしても それはインナーチャイルドのエネルギーを自分自身で視覚化したものに過ぎないのです。だから チャイルドが癒されて元気になってきたりすると そのエネルギーの変化に伴って姿も変化したりします。 そうなってきたときには現実の生活において 自分のことをもっと受け入れることができるようになってきたり 他人に対する感覚が変化したり 必ず具体的な良い変化が現れてきます。引き続き取り組んでね。
|
| (1659)投稿日 : 2006年11月30日 (木) 13時41分
|