ちぃ |
|
YURIさん 先日は個人セッション、ありがとうございました。 終わった後の脱力感が未だ続いていますが、以前より自分の心の中の頑なな感情が緩んでいるのを実感しています。 涙が自然と出てきたりもしますが、そのまま。流しっぱなしにして、前みたいに唇をかみ締めて堪えるなんて事はしなくなりました。 私の心がYURIさんを求めた時、また、セッションをお願いしたいです。 セッションもさることながら、また・・・YURIさんにお会いしたいデス♪ |
| (1634)投稿日:2006年10月06日 (金) 09時49分
|
|
YURI |
|
ちぃちゃん 書き込み どうもありがとう♪ お返事がこんなに遅れてしまって・・・ごめんなさい。
自分の体験から「人生には苦しみという感情は存在しておらず ある感情に対する『抵抗』から苦しみは生まれる」と気づいたのですが どんな感情であっても その感情に身を委ねれば『快』です。 そして『抵抗』しなかったならば それはそこにとどまり続けることはできないのです。 『抵抗』しなければ身体は緩みますね。それはとても気持ちのいいことです。 もしまた苦しくなってしまったらまた会いに来てね。
|
| (1658)投稿日 : 2006年11月30日 (木) 13時34分
|