【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

天使たちの伝言板

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

ちぃ
YURIさん
先日は個人セッション、ありがとうございました。
終わった後の脱力感が未だ続いていますが、以前より自分の心の中の頑なな感情が緩んでいるのを実感しています。
涙が自然と出てきたりもしますが、そのまま。流しっぱなしにして、前みたいに唇をかみ締めて堪えるなんて事はしなくなりました。
私の心がYURIさんを求めた時、また、セッションをお願いしたいです。
セッションもさることながら、また・・・YURIさんにお会いしたいデス♪
(1634)投稿日:2006年10月06日 (金) 09時49分

YURI メール
ちぃちゃん
書き込み どうもありがとう♪
お返事がこんなに遅れてしまって・・・ごめんなさい。

自分の体験から「人生には苦しみという感情は存在しておらず ある感情に対する『抵抗』から苦しみは生まれる」と気づいたのですが どんな感情であっても その感情に身を委ねれば『快』です。
そして『抵抗』しなかったならば それはそこにとどまり続けることはできないのです。
『抵抗』しなければ身体は緩みますね。それはとても気持ちのいいことです。
もしまた苦しくなってしまったらまた会いに来てね。
(1658)投稿日 : 2006年11月30日 (木) 13時34分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板