【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

天使たちの伝言板

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

花補
いつも、優しいレスをありがとうございます。ユリさん。動けないときは、動けない理由が、必ずある。。。そんな自分をせめないで。
こころに、しみました。。今回、スヌーピー展にいけなくて。でも、心底行きたかった訳でないと、気がついて。それでも、家にいると、気がふさぐから、外出したかったんだけど。。とりあえず、母から、逃げたかったのかな、と思いました。。
動けるときは、動ける、。。。本当に、心から望んでる、ことに関しては、
動けてる、と思うから。。  自分をまあいいか、と許容してあげようと、
思いました。
ただ、もう少し、動けると、自分をもっと好きになれると、思うんだけど。汗
こないだは、自分クリスマスプレゼントに、ラブリーなパッケージの紅茶に、
ランチ用の、お花のお皿に、お花のヘヤピンに、、と、買い込みました笑。
そして、昨日は、近所のビーズ屋さんで、ハートの形のローズクオーツブレスに、インカローズブレスを、買っちゃいました。
自分を、愛したいのかな。。
物で、心をうめるつもりは、ないけれど、、、ローズクオーツのまろやかな
色や、虹に、心が、ほわっってあったかくなりました。
読んでくださって、感謝です〜〜〜。。
いつも、本当にありがとうございます。
ユリさんに、そして、みなさんに、たくさんの、祝福がありますように。。。
(1678)投稿日:2006年12月26日 (火) 20時14分

YURI メール
花穂ちゃん 明けましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いします。

どんな新年を迎えましたか?
ローズクォーツはわたしも一番初めに自分のために買ったクリスタルです。なんといっても優しいエネルギーを放っていますね。罪悪感や自分を責める気持ち、傷ついたハートを癒す波動を持っていると思います。
わたしのところには直径が40センチくらいある大きなローズクォーツの丸玉があるのですが そのバイブレーションはとっても優しいです。
花穂ちゃんにとって2007年が素敵な年になりますように。。。

(1697)投稿日 : 2007年01月08日 (月) 21時40分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板