YUKARI |
|
YURIさん、みなさま、こんばんは。 今日で1クールとなりました。 集いでお世話になった方々、ありがとうこざいました!
4年前に初めて参加させて頂いたときは、YURIさんの話す言葉一つ一つが衝撃的だったことを今でも覚えています。ルールとはこんなにもシンプル、私はマインドの命令通りに動いていたんだ…とすごく納得しました。私の人生の中の節目節目でたまたまそのトピックに関係する集いががあったのも、とても不思議でした。参加前の私とは比べ物にならないくらい今はとてもハッピーな場所にたどり着くことができました。それまでには、たくさんの事を手放しましたし、またそれ以上の素敵な事を代わりに受け取ってきました。それって本当なんだなーと、とっても得した気持ちです(^^)
では、またイイコトあったら報告します☆ ありがとうございました! |
| (1590)投稿日:2006年09月02日 (土) 21時37分
|
|
YURI |
|
YUKARIちゃん おめでとう♪というのも何か変かしら? だけど望みどおりの仕事に就けて本当によかったね! 自分の意識が変わると周りの環境はそれこそガラリと変わります。人生を見つめればそれは明らかなのよね。だってちゃんと自分の意識どおりの人生になってるはずだもの。 だからYUKARIちゃんのこの4年間がそのままあるワークになっていた感じですね!そしてそれはこれからも続くのです。 YUKARIちゃんの投稿を読んではじめてあった頃のYUKARIちゃんを思い出してたの。その頃感じたYUKARIちゃんの周りに漂っていた何というか焦燥感のようなエネルギーが昨日はサッパリなくなっていました!まさにたくさんのことを手離しました、ってYUKARIちゃんの言うとおりなのだな〜と思います。そのエネルギーが人生に起こることを決めてゆく、という昨日の内容にも繋がるのだけれど ますます素敵なものを人生に招待することにチャレンジしていってくださいね! 集いにはまたいつでも来てね。また会えるときまで元気で頑張ってね。LOVE。 |
| (1593)投稿日 : 2006年09月03日 (日) 07時47分
|