楽天市場お買い物マラソン10月27日午前9時59分まで開催!ポイント最大11倍!

貴方のお言葉

☆言の葉を残してください☆

TOPへ戻る

name:
mail:
url:
subject:
dellkey 記事の削除時に使用 / cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

まともじゃないのが好きだ

道を歩いていたり、買い物をしたりしていると、いろいろな人に会いますし、笑顔や挨拶もいただきますが、今日だけは何かがおかしい 何かすべてが異質な感じで、違う世界を彷徨うかのよう 孤独なのかもしれないが、皆さんが幸せなのはうれしく、苦ではない

現像上がったばかりの星景写真を眺めたりスキャンしながら(メールですぴかに送りました)、何と美しいものだろうと深夜独り微笑む自分がいる 道を歩けば花にばかり目がとまり、花をいかにすれば美しく撮れるか、あれこれと実験し研究したり…
髪も伸び、この一週間は髭まではやしている始末で、母からは狂人扱い ^−^;
しかし、こんな状況だからこそ、執筆にも何事にも心が入り、一心不乱によいものができたりする 人生は難しいものだ 男は、女から気が狂っていると思われるぐらいが一番真っ直ぐにいられる気がする
By えす
(550)/2005年10月17日 (月) 02時53分

何事にも真から打ち込めば傍目には狂気の沙汰かも(笑)
孤独は・・・誰かと居ても孤独感はありますし
人の業ですね・・・
生きる事はあらゆる面で難しいものです
By supi
(552)/2005年10月17日 (月) 07時59分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
楽天市場お買い物マラソン10月27日午前9時59分まで開催!ポイント最大11倍!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板