|
チョコレート |
|
kitkatチョコレートをかじりつつ、今日も20時間以上眠らずの作業… 目と肌がおかしくなってきました^^; チョコレート太りしてしまうな 夕飯たべてお風呂にはいったらゆっくりやすむとします たまにはデートにでもゆきたいが相手がいないことには (笑) すぴ、関東までくる? (^^;
|
|
By えす
|
| (584)/2005年11月13日 (日) 18時23分 |
|
|
 |
|
|
地元の友達でさえ遊べない私ですから・・・
お写真拝見しました 空の幾重にも重なる色々が大変和みますね 露出を活かした星のながれは流星群のみたい モデルさんを使ったのかな?と思ったら ご自身だったんですね〜バレエのポーズの様でした
|
|
By すぴ
|
| (585)/2005年11月14日 (月) 14時08分 |
|
|
 |
星は綺麗ですね |
|
ありがとう 今日も素敵な写真がしあがりました 最近、星空ばかり撮っていますね…… 月のない空がとても幻想的な作品になりました スキャンが終わりしだいメールしますね 今日は群馬へ紅葉撮影にいってきました 残念ながら色がつくまえに朽ちてしまった葉と、まだ緑の葉ばかりで、美しいどころか異様な光景でした 天候の異常のせいだそうです 栃木の日光では、地平線をとると、遥か遠い街のほうだけ空気が灰色よどんでいて、空が二層に別れていたりします 記録的な意味もふくめて撮影していますが、怖いものです
普段おでかけできない貴方に、せめてきれいな写真だけでもお届けしたい 喜んでいただけていたなら嬉しいです
最近セルフポートレイトを撮ると、バレエのようなポーズになってしまうのですよね^−^;別に意識しているわけではないのですが、直立不動だとぶさいくにしか写らないので^^;
|
|
By えす
|
| (586)/2005年11月14日 (月) 19時53分 |
|