|
夜空の・・・ |
|
こんなみなみでも、冬の夜空って結構好きなんですよ 意外?(笑) 宇宙の端っこって一体ドコ?なんて馬鹿げた事を考えながら満天の星空を見上げてる・・・ 宇宙の事を考えると、気が遠くなる その気が遠くなる感覚がたまらなく好き
おーい自分!何語ってるんだよ!!!
|
|
By minami_k
|
| (626)/2005年12月03日 (土) 03時05分 |
|
|
 |
|
|
('-'*)オヒサ〜おはよう〜みなみ♪ 冬は空気が澄んで星がきれいだもんね☆
宇宙に果てがあるならその向こうは何?とか 私も考えちゃう(* ̄∇ ̄*)エヘヘ ここは何でもOKなので語って語って♪
|
|
By すぴ
|
| (627)/2005年12月03日 (土) 06時32分 |
|
|
 |
すぴ部屋は最高だった |
|
私も発言してよいかな?
君たちの宇宙をみあげている瞳も、この宇宙からうまれた奇跡のような存在なのだよね。 地球という惑星も、そこに生まれた水や大気、生命の存在も。星をゆびさす自分の指も、宇宙のとてつもない力と摂理によって存在している。すごいよね。
みなみなら、皮のつなぎを着て、バイクで星空を眺めているイメージだ…。とにかく、チャットで出会ったころのみなみはかっこいい女という印象だった。 私は、何度もみなみに助けてもらったし、別の場所に導いてもらいました。
お礼をいう機会がなかったけれど、みなみには本当に感謝しています。すぴから、みなみに子どもが生まれたときいて、ああ幸せなんだな・・とすごく嬉しかった。そして、時を感じました。
あのころであったみんな、幸せでいてくれるといいな。心からそう思います。
私たちの人生の時間は、宇宙や地球の営みからすればほんの一瞬の小さなもの。その短い一生のなかで、顔や声もしらぬまま、文字だけで、とても思い出にのこる時を過ごせたのは凄いことなのかもしれない。
みなみとめそには会えた。それがすっごく楽しかったのを、いまでも鮮明に思い出せます。かにとアイスクリームを死ぬほど食べたのだった。^−^;
みなみには、ありがとう、おめでとうって、心から沢山たくさん言いたいよ。ありがとう、おめでとう。
今まで言う機会がなかった。でも、ずっといいたかったんだ。いえてよかった。^−^
|
|
By えす
|
| (628)/2005年12月03日 (土) 13時03分 |
|