楽天市場お買い物マラソン10月27日午前9時59分まで開催!ポイント最大11倍!

貴方のお言葉

☆言の葉を残してください☆

TOPへ戻る

name:
mail:
url:
subject:
dellkey 記事の削除時に使用 / cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

心の整理

今晩は、すぴか

大きな嵐が来ており、被害が心配され、不安な日々です 体調にも大きく影響が出ると思いますが、いかがおすごしでしょうか

昨年は、四国の友人の実家が床上浸水したり、車が水没したりと、親しい人の中にも被災者が出てしまいました

今宵、此処への書き込みを二つ消させていただきました たまには面白おかしいことを書いてみたものの、今の精神状態からみて、何かが違い…

うちの母の具合が悪かったのですが、病院で再検査に… 膵臓だそうで(……)

思いの外、早く来るかもしれぬ別れを思いつつ、女親としての幸いを味あわせてやれぬ息子としての無力さを痛感し、久しぶりに涙流れる夜です

お互い複雑な境遇ですが、笑顔で生きてゆきたいものですね
By えす
(509)/2005年09月06日 (火) 01時02分

家が揺れるほどの風雨で落ち着かない朝です
あちらこちらで被害も出ている模様ですね・・・
あらぶる自然は何を言いたがっているのでしょう

お母様お具合が良くないのですか・・・
病とは体もさる事ながら心も弱るもの
今出来る最大限の事をしてあげてください
どうぞお大事に
By supi
(512)/2005年09月06日 (火) 05時39分

今、そちらは台風の影響が非常に強いようで、朝からニュースの中継やアメダスの情報で何度も観ています いつだったか…、何年も昔、すぴが台風のとき深夜のNHKを観るのが好きだといっていたことを思いだしますが、今回ばかりは心配で…、のんびり観ているわけにもいかず ^−^;
大規模な避難や停電もあるようですが、ネットに居るということは家で無事なのだね よかった

今日は、母の検査のことで朝から暗いわが家ですが、すぴの話をしながら静かに台風情報を見ていました
何事もなく無事でいることを祈っております^−^
By えす
(513)/2005年09月06日 (火) 07時55分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
楽天市場お買い物マラソン10月27日午前9時59分まで開催!ポイント最大11倍!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板