|
眠れぬ夜 |
|
眠れぬ夜 早く寝て、早朝から雨のなか紅葉の滝を撮りにゆくはずが… このまま寝ずに往復6時間以上の移動は難しいな
すぴは、こんな夜にはどうしているのだろう?
今日は、映画『避暑地の出来事』 の主題曲「夏の日の恋」(原題 THEME FROM A SUMMER PLACE)を繰り返し聴き続け、雨の中、ハミングしつつ一日過ごしました (映画は未見)
…別に、良いことがあったわけではなく 寧ろ、苦しいことばかりだった
美しいメロディーを口ずさんでいるだけで、少し気分がよくなるというもの 疲れた心のつくり笑顔さえ、彼我を潤すという
されば、よい旋律を歌いながら、すぴの健康を祈ってすごとしよう ^−^
メールで、高解像度の星の写真を送っておきましたので、時間があるときにご覧下さい おやすみなさい
|
|
By えす
|
| (553)/2005年10月18日 (火) 04時17分 |
|
|
 |
|
|
眠れぬ夜…生まれてこの方幾度経験したやら(笑) そうですね〜読書や音楽聴いたり写真集を見たり夜空を眺めたり絵を描いたりネットしたりかしら・・・
夜空の写真色とりどりの星が降っている様で 素敵でした〜ありがとうです☆
|
|
By supi
|
| (554)/2005年10月19日 (水) 01時00分 |
|
|
 |
|
|
今夜は2−3時間ほど仮眠しまして、雨にけむる紅葉の滝を狙っての準備を整えました
紅葉の季節は、1時間かかる道が3時間以上とのことなので、いままで紅葉時期に奥日光へいったことがないのですが… 雨の予報で平日ですし、始発電車で“逝って”みます ……バスの中で3時間って、皆さんトイレとかどうしているのだろう? 中判カメラとレンズ5本持ってゆくので、ザックを膝の上に抱えたまま地獄を見るかもしれず ^−^; そのときは歩いて引き返すかな ^_^;
ベジタリアン&ナチュラリストは人生に制限が多くてつらい (笑)
帰ったらデジカメで撮った写真をまた送りますね いってきます☆
|
|
By えす
|
| (555)/2005年10月19日 (水) 04時26分 |
|