貴方のお言葉
☆言の葉を残してください☆
TOPへ戻る
パンを基本的に購入しないウチゎパン粉を買うしか… il||li &il||l
パンを買わないんだ あると便利だけど この時期はカビが気になるね〜
腹減った…トンカツしようと思ったらパン粉がなかった。今から買いに行ってきますゎ。
トンカツいいね〜(・∀・)買い物お疲れ様☆パンで生パン粉にしてもサクサクして美味しいよね♪
なんだ…バグってるwww
( ̄~ ̄;) ウーン顔文字の文字部分って時々バグるんだよねぇ何でかな ごめん(・д・`*)ネェー
|Д゚) 灼渥
チラリズム(笑)
ぁ…今日ゎ有休ですゎ。がんがん有休消化してやる罠wwwこの時とばかりに(ニヤリ
ここぞと・・・(笑)せっかくの有給だもんね使いまくっちゃえいヽ( ・∀・)
てか・・・TV(衛星)ダイエット番組多過ぎwww嫌味ですか?
嫌味って(笑)健康関係とダイエットは いつでもいつまでもTVCMのテーマ(・д・`*)ネェー
暑い・・・アイロンかけたら更に暑い・・・
夏のアイロンかけは 本当熱いよねでも 家事の中ではアイロンって楽しい方かも〜☆
先月から今月にかけて撮影した、春の花の写真をメールで贈らせていただきました 容量が多いのですが、なかなか美しく撮れていると思いますので、息抜きにでも観てくださいね
緑 花 水 どれも綺麗でした過ぎた春の風景 ありがとうございました
今夜の晩御飯ゎカレー。挽肉が超危険だったんだけど…使用してしまった。大丈夫かしら(汗ちょっと臭ってたんだけど il||li &il||l
( ̄□ ̄;)!!この時期 食中毒には用心しないと・・・食品もそうだし 衛生面も注意(・д・`*)ネェー
流石の電波発言www久々の萌えだった罠 (´c_,`o)プッ
中々 同時刻ってないから(・д・`*)ネェー正に久しぶりの萌え(笑)