【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月12日まで開催中

majishiさん専用掲示板

ようこそ、こちらはmajishiさん専用掲示板です。
majishiさんの、majishiさんによる、majishiさんのための掲示板ですが、閲覧および投稿は自由です。
ただし、ルールとマナーはお守り下さい。
なお、管理人は、志信@不動党です。
お問い合わせは、不動党のトップページから。
それではよろしくお願いします。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

平成になってからのクリスマスグランプリを
MAJISHI 2014年12月23日 (火) 05時46分 No.7295

icon 俺は当時勤務先の競馬好きな後輩と一緒に朝ーの名古屋初の新幹線に飛び乗り中山競馬まで観戦に行ったものであの頃の中山の正面ゲートの入り口には巨大なクリスマスツリーが飾られてより一層華やいだ雰囲気が演出されていたものでそれは今も尚続いているようだあの頃の出走メンバーi-mode emojiかなり豪華なメンバーで確か一番人気がメジロマックイーンだったはずで一緒に行った後輩はこの時の万馬券をピッタリ的中させて帰路に着いたものでプレクラスニーや名馬が出走して盛り上がったものだよ!この時はライブでゴール前に陣取り見たものでゴール前はかなり迫力があるもので最高だi-mode emojiゴルフのトーナメントも同じようにスポーツはほぼ全般がライブで観るに限るけどベースボールも同じようにスタジアムが最高だi-mode emojii-mode emojiSUNAOさんとは名古屋ドームに行ったもので行く前に池下にあった世界の山ちゃんで名古屋名物手羽先を土産に買いドームでライブ観戦しながらビールのつまみでつまんだものだよ!手羽先がいつでもテイクアウトできて便利だったからありがたいわi-mode emojii-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月12日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板