majishiさん専用掲示板
ようこそ、こちらはmajishiさん専用掲示板です。
majishiさんの、majishiさんによる、majishiさんのための掲示板ですが、閲覧および投稿は自由です。
ただし、ルールとマナーはお守り下さい。
なお、管理人は、志信@不動党です。
お問い合わせは、不動党のトップページから。
それではよろしくお願いします。

!
今は既に6月の4日の日曜日の朝を迎えた!時間は5時50分を回った所だが俺はもう約30分前にトイレ

で用を足して来て覚醒したのだが、最近は既に髭反りをして歯磨き顔洗いをしてホールで朝刊を待っているところだぜ!今現在のこの名古屋地方の空は薄く雲は広がっているけど概ね晴れ
いるが気圧配置図をみたら東側に抜けた前線を伴った低気圧がかなり発達しているために昨日に引き続き少し肌寒くなっているようだ!今週は月、火曜迄は晴れ
が続き水曜日辺りに一時雨が降りそうな予報でその後も曇り空が続きそうでどうやら来週辺りに関西、東海地方も梅雨入りしそうだから又鬱陶しい梅雨空が約1ヶ月ぐらいは続きそうで嫌になるはず!?例年の梅雨明けの時期は大体学校が休みになる頃だから7月の20日前後が梅雨明けなのだが!?今年は!?どうかな!?したらねバイチャ
!昨日も書き込みしたが、巨人はオリックスに僅差負けしてしまい、記録的な9連敗となってしまいもう残念でならない!?毎回書き込みするように勝負事は毎回勝つも負けるも紙一重の世界だから仕方ない事だぜ!ホンジャマカホイホイットニーヒューストンアストロズだぜ!