【広告】楽天市場から買えばお買うほどポイントアップお買い物マラソン5月16日まで開催中

majishiさん専用掲示板

ようこそ、こちらはmajishiさん専用掲示板です。
majishiさんの、majishiさんによる、majishiさんのための掲示板ですが、閲覧および投稿は自由です。
ただし、ルールとマナーはお守り下さい。
なお、管理人は、志信@不動党です。
お問い合わせは、不動党のトップページから。
それではよろしくお願いします。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

おはようさんi-mode emojii-mode emoji
majishi 2017年07月16日 (日) 05時52分 No.7963

icon 今トイレi-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emojiに起きて用を足して来て部屋に戻り書き込みしているが今日は7月の16日で日曜になり、速くもこの施設に入居してほぼまる2年が経過しようとしているのだ!あれはちょうど2年前の8月の1日にこの施設に連れてきていただき、速いもので2年が経過したけどこの施設は全室個室のために誰に気兼ねする事なくストレスが大減したが思わぬ大病も経験して幸い又戻れて超ラッキーだった!初めは胆嚢炎で次が腸閉塞からの腸捻転でどちらかと言えば初めの胆嚢炎の方が処置が辛かった、次の腸閉塞からの腸捻転の方は処置が割りに速くて退院も速くて済んだために楽だった!初めの胆嚢炎の時に入院した病院が狭くて辛かった!何と言っても俺が小さい頃からあった旭労災病院だから建物、各病室の狭いこととトイレの狭いのには参った!車椅子が入りづらく、何とかギリギリ介助していただいて入れル狭さだったためにめっちゃ苦労した!次の腸閉塞の時に入院した病院は愛知医大と言って愛知県内でも最新の設備を誇る大学病院だから快適だった!病室も個室で快適だったし、トイレも広々として介助なしでも楽々用を足して快適だった!まあ仕方ない状況はどうしようもなく、なるようにしかならないために何ともならない!愛知医大は病室にもテレビが設置されていて視聴にはお金が必要だが、息子が初日に僅かながらの1000円のテレビカードを置いて行ってくれたから何とか退院迄テレビが見えたから助かったものだぜ!さて、そろそろ時間が6時になるために洗面所に行って歯磨き顔洗いして朝刊を待つとするぜ!したらねバイチャi-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えばお買うほどポイントアップお買い物マラソン5月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板