【広告】楽天市場から買えばお買うほどポイントアップお買い物マラソン5月16日まで開催中

majishiさん専用掲示板

ようこそ、こちらはmajishiさん専用掲示板です。
majishiさんの、majishiさんによる、majishiさんのための掲示板ですが、閲覧および投稿は自由です。
ただし、ルールとマナーはお守り下さい。
なお、管理人は、志信@不動党です。
お問い合わせは、不動党のトップページから。
それではよろしくお願いします。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

こんばんはi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
majishi 2017年07月07日 (金) 22時27分 No.7950

icon 七夕の今日は何とか今暇だから再三の書き込みになるが、目を通して頂けたらありがたいものだぜ!先ず今夜のナイターは阪神タイガースとの敵地甲子園でのナイターだったがスターターマイルズ・マイコラスの安定したナイスピッチで締めたのはカミネロだった!今夜は久々の危なげ無いストッパー内容で快勝した!まあこの話題がある時は平和ボケ日本だが、北朝鮮のミサイル発射問題は隣国の危機感がデカイ問題だが挑戦半島に原子力空母2隻を派遣しているアメリカの断固たる強行手段を俺は希望する!今となっては既に時遅しの感は否めないけどはっきり言って北朝鮮が日本の近くに存在する事自体迷惑この上ない事でアメリカの圧倒的軍事力を発揮したら北朝鮮、中国等問題外の存在だぜ!今まで何もしないで見てみぬ振りをしてきたアメリカに今こそ総攻撃して北朝鮮自体を壊滅して欲しいものだぜ!はっきり言えるが北朝鮮なんて会話が出来る国ではないイスラム国と何ら変わりない存在だぜ!アメリカよ目を覚ます時期は今だ!したらね!バイチャi-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えばお買うほどポイントアップお買い物マラソン5月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板