【広告】楽天市場から買えばお買うほどポイントアップお買い物マラソン5月16日まで開催中

majishiさん専用掲示板

ようこそ、こちらはmajishiさん専用掲示板です。
majishiさんの、majishiさんによる、majishiさんのための掲示板ですが、閲覧および投稿は自由です。
ただし、ルールとマナーはお守り下さい。
なお、管理人は、志信@不動党です。
お問い合わせは、不動党のトップページから。
それではよろしくお願いします。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

おはようさんi-mode emojii-mode emoji
majishi 2017年09月17日 (日) 08時17分 No.8012

icon 朝だ今日は9月の17日の日曜だ!昨日はパ・リーグの首位ソフトバンクが自力で優勝を決めた!セ・リーグは首位広島カープが今日優勝出来るのか!?注目だぜ!さて、俺は今愛知医大病院の消化器外科に入院していて明後日の19日に腹部鏡を使い手術となるけど術後GICUという集中治療室に入らなければならないためこれが又大変だぜ!何が辛いって自由が効かないためにずっと寝たままなのがてぇーへんだがや!?したらねバイチャi-mode emoji!今九州の南部辺りにいる台風第18号は今後一回は九州の南部辺りに上陸してその後急速にスピードを加速して再度関西地方から四国地方に再上陸して更に東海〜関東地方を通過して明日には東北〜北海道に抜けて明日は朝のうちは雨でも次第に回復して来そうだぜ!しかも俺が何時も書き込みしてるように日本の南側を抜けて行くため秋のカラットした空気を入り込んでくれそうだ!待ちぎゃー似ゃーてぇー!したらねバイチャi-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えばお買うほどポイントアップお買い物マラソン5月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板