【広告】楽天市場から買えばお買うほどポイントアップお買い物マラソン5月16日まで開催中

majishiさん専用掲示板

ようこそ、こちらはmajishiさん専用掲示板です。
majishiさんの、majishiさんによる、majishiさんのための掲示板ですが、閲覧および投稿は自由です。
ただし、ルールとマナーはお守り下さい。
なお、管理人は、志信@不動党です。
お問い合わせは、不動党のトップページから。
それではよろしくお願いします。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

こんにちはi-mode emojii-mode emoji
majishi 2017年06月22日 (木) 13時33分 No.7929

icon 今日も2回目の書き込みだが、今現在の気象庁の発表の気象衛生画像を確認したけど、今現在は気圧配置が北海道の東沖合いでかなり発達した低気圧がありまとまった雲の渦が見られて、尚かつ九州から四国付近にもまとまった雲の渦が見られ、かなり南側がから湿った空気が流れ込み、まとまった雨が降っているようで、関西から東海地方も今後明後日日曜にかけて降りそうだから気を付けなくてはならないだろう!?したらねバイチャi-mode emoji
[RES]

おはようさんi-mode emojii-mode emoji
majishi 2017年06月22日 (木) 06時59分 No.7928

icon 6月の22日の木曜日の朝だ!今現在のこの名古屋地方の空は曇りで、明日の金曜も曇りで土曜も曇りで、明後日日曜が雨に変わって来たのだ!まあ俺がいつも書いてるように気圧配置は常に変化するのが常識だからしゃあないものだせ!したらねバイチャi-mode emoji
[RES]

おはようさんi-mode emojii-mode emoji
majishi 2017年06月21日 (水) 05時12分 No.7927

icon 約20分前にトイレi-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emojiに行き用を足して来て、今はホールで書き込みしながら、朝刊を待っているところだ!既に髭剃り、歯磨き顔洗いは終えて、準備万端ながら、今現在の名古屋地方の空は雨が降っているために肌寒くなっているようだ!ホールの窓を換気のために開けてるために寒い風が入って来るために間違いない!?したらねバイチャi-mode emoji
[RES]

改めておはようさんi-mode emojiだが、
majishi 2017年06月20日 (火) 07時27分 No.7926

icon 今携帯電話に登録している気象庁の衛生図を観たら日本の真南の海上にかなりでかい雲の渦がはっきり確認できているためにやがて台風に発達して第3号が発生するだろう!?今週中には発生するだろう!?間違いない!?したらねバイチャi-mode emoji
[RES]

majishi 2017年06月20日 (火) 05時07分 No.7925

icon 6月の20日の朝だ!今日は火曜で週間天気予報によれば、明日の水曜から金曜迄広い範囲で雨になりそう!?梅雨全線の上を西から次々と低気圧が通過するためにやっと梅雨らしい空になりそうだぜ!後約1時間したら洗面所で歯磨き顔洗いするつもりだからしたらねバイチャi-mode emoji
[RES]

今日は19日の月曜日で約10分前にトイレi-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emojiで用を足して来て部屋戻り書き込みしてるが、改めておはようさんi-mode emojii-mode emoji!!
majishi 2017年06月19日 (月) 05時17分 No.7924

icon 昨日の日曜のプロ野球の交流戦最後の試合巨人対千葉ロッテのゲームは巨人が超劇的なサヨナラ逆転3ランホームランで巨人が何とかラストゲームをものにして何とか交流戦最下位を免れた!ために今週の火曜からスタートする公式戦のセ・リーグの戦いに向けて巻き返しが楽しみになって来た!新たにスターターの仲間入りした山口俊の活躍が逆転優勝の実現に不可欠なものだが!?頼むぜ!山口俊投手!したらねバイチャi-mode emoji!又後で掲示板を覗くかな!?ホンジャマカホイホイットニーヒューストンアストロズ!ほなさいなら…i-mode emoji!バイチャi-mode emoji
[RES]

こんばんはi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
majishi 2017年06月18日 (日) 18時47分 No.7923

icon 今日のプロ野球はホーム東京ドームに千葉ロッテを迎えての交流戦だったが序盤から阿部慎之助のナイスホームランが出て主導権を握ったが中盤で突き放し、そのまま勝てたかと思ったが終盤で逆転されて延長の12回裏でバッター亀井が劇的なサヨナラ逆転満塁ホームランとなり、俺も思わず涙が溢れて止まらなかった!あの亀井が最後で決めてくれたからだ!さて、これから再度リプレイゲームの中継を日テレG+チャンネルで観戦しようかな!?したらねバイチャi-mode emoji!お休みi-mode emoji
[RES]

majishi 2017年06月17日 (土) 06時07分 No.7922

icon 朝だ!既に約20分前にトイレi-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emojiに行き用を足して来て部屋で書き込みしてるが、髭を剃り、今から歯磨き顔洗いをしてホールで朝刊を待つとするぜしたらねバイチャi-mode emoji
[RES]

こんばんはi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
majishi 2017年06月16日 (金) 20時10分 No.7921

icon 今日も2回目の書き込みとなるが、今日のナイターは巨人がホーム東京ドームに千葉ロッテを迎えての交流戦だが、スターターは巨人がサブエースのマイルズ・マイコラスで序盤からチャンスをものにして2点のリードしてマイコラスもナイスピッチで流石の投球だぜ!マイコラスの生命線はバッターの外に鋭く落ちるカーブ、スライダーでこれはそう簡単には打てないから開幕から今までナイスピッチで勝ち星を重ねてきたのだ!間違いない事実だがや!したらねバイチャi-mode emoji
[RES]

majishi 2017年06月16日 (金) 10時22分 No.7920

icon 今朝は久々に2回目の書き込みになるが、芸能ニュースで俳優で元NHKアナウンサーだった野際陽子氏が肺腺がんのためにおなくなりになられたようだ!?彼女は富山県出身で立教大学英文科卒業して後に名古屋でNHKアナウンサーになり東映の俳優で有名だった千葉新一氏と結婚されて千葉がアメリカに行くと言う事で野際陽子はアメリカには同行せず結局離婚されていた!テレビドラマキーハンターで主役を勤め俺も良く観ていたものだが!?懐かしい小学生の頃を思い出す!したらねバイチャi-mode emoji
[RES]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えばお買うほどポイントアップお買い物マラソン5月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板