majishiさん専用掲示板
ようこそ、こちらはmajishiさん専用掲示板です。
majishiさんの、majishiさんによる、majishiさんのための掲示板ですが、閲覧および投稿は自由です。
ただし、ルールとマナーはお守り下さい。
なお、管理人は、志信@不動党です。
お問い合わせは、不動党のトップページから。
それではよろしくお願いします。

!
今日も2回目の書き込みだが、今現在の気象庁の発表の気象衛生画像を確認したけど、今現在は気圧配置が北海道の東沖合いでかなり発達した低気圧がありまとまった雲の渦が見られて、尚かつ九州から四国付近にもまとまった雲の渦が見られ、かなり南側がから湿った空気が流れ込み、まとまった雨が降っているようで、関西から東海地方も今後明後日日曜にかけて降りそうだから気を付けなくてはならないだろう!?したらねバイチャ
!

!
6月の22日の木曜日の朝だ!今現在のこの名古屋地方の空は曇りで、明日の金曜も曇りで土曜も曇りで、明後日日曜が雨に変わって来たのだ!まあ俺がいつも書いてるように気圧配置は常に変化するのが常識だからしゃあないものだせ!したらねバイチャ
!

!

に行き用を足して来て、今はホールで書き込みしながら、朝刊を待っているところだ!既に髭剃り、歯磨き顔洗いは終えて、準備万端ながら、今現在の名古屋地方の空は雨が降っているために肌寒くなっているようだ!ホールの窓を換気のために開けてるために寒い風が入って来るために間違いない!?したらねバイチャ
!
だが、
今携帯電話に登録している気象庁の衛生図を観たら日本の真南の海上にかなりでかい雲の渦がはっきり確認できているためにやがて台風に発達して第3号が発生するだろう!?今週中には発生するだろう!?間違いない!?したらねバイチャ
!

!
6月の20日の朝だ!今日は火曜で週間天気予報によれば、明日の水曜から金曜迄広い範囲で雨になりそう!?梅雨全線の上を西から次々と低気圧が通過するためにやっと梅雨らしい空になりそうだぜ!後約1時間したら洗面所で歯磨き顔洗いするつもりだからしたらねバイチャ
!

で用を足して来て部屋戻り書き込みしてるが、改めておはようさん
!!
昨日の日曜のプロ野球の交流戦最後の試合巨人対千葉ロッテのゲームは巨人が超劇的なサヨナラ逆転3ランホームランで巨人が何とかラストゲームをものにして何とか交流戦最下位を免れた!ために今週の火曜からスタートする公式戦のセ・リーグの戦いに向けて巻き返しが楽しみになって来た!新たにスターターの仲間入りした山口俊の活躍が逆転優勝の実現に不可欠なものだが!?頼むぜ!山口俊投手!したらねバイチャ
!又後で掲示板を覗くかな!?ホンジャマカホイホイットニーヒューストンアストロズ!ほなさいなら…
!バイチャ
!

!
今日のプロ野球はホーム東京ドームに千葉ロッテを迎えての交流戦だったが序盤から阿部慎之助のナイスホームランが出て主導権を握ったが中盤で突き放し、そのまま勝てたかと思ったが終盤で逆転されて延長の12回裏でバッター亀井が劇的なサヨナラ逆転満塁ホームランとなり、俺も思わず涙が溢れて止まらなかった!あの亀井が最後で決めてくれたからだ!さて、これから再度リプレイゲームの中継を日テレG+チャンネルで観戦しようかな!?したらねバイチャ
!お休み
!

!
朝だ!既に約20分前にトイレ

に行き用を足して来て部屋で書き込みしてるが、髭を剃り、今から歯磨き顔洗いをしてホールで朝刊を待つとするぜしたらねバイチャ
!

!
今日も2回目の書き込みとなるが、今日のナイターは巨人がホーム東京ドームに千葉ロッテを迎えての交流戦だが、スターターは巨人がサブエースのマイルズ・マイコラスで序盤からチャンスをものにして2点のリードしてマイコラスもナイスピッチで流石の投球だぜ!マイコラスの生命線はバッターの外に鋭く落ちるカーブ、スライダーでこれはそう簡単には打てないから開幕から今までナイスピッチで勝ち星を重ねてきたのだ!間違いない事実だがや!したらねバイチャ
!

!
今朝は久々に2回目の書き込みになるが、芸能ニュースで俳優で元NHKアナウンサーだった野際陽子氏が肺腺がんのためにおなくなりになられたようだ!?彼女は富山県出身で立教大学英文科卒業して後に名古屋でNHKアナウンサーになり東映の俳優で有名だった千葉新一氏と結婚されて千葉がアメリカに行くと言う事で野際陽子はアメリカには同行せず結局離婚されていた!テレビドラマキーハンターで主役を勤め俺も良く観ていたものだが!?懐かしい小学生の頃を思い出す!したらねバイチャ
!