【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

majishiさん専用掲示板

ようこそ、こちらはmajishiさん専用掲示板です。
majishiさんの、majishiさんによる、majishiさんのための掲示板ですが、閲覧および投稿は自由です。
ただし、ルールとマナーはお守り下さい。
なお、管理人は、志信@不動党です。
お問い合わせは、不動党のトップページから。
それではよろしくお願いします。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

おはようさんi-mode emojii-mode emoji
majishi 2017年06月16日 (金) 04時52分 No.7919

icon 今トイレi-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emojiで用を足して来て部屋に戻り書き込みしてるがファミリー劇場チャンネルで志村けんのドリフターズ大爆笑を観ながら書き込みしてるが、夕べのナイターもソフトバンク戦で完敗して又連敗になりそう!?元エースの内海が2軍から上がりスターターしたがパッとせず、残念ながら完敗だった!やっぱり信頼出来るのは菅野、マイコラス、田口しかないのが現在の状況なのは間違いない!?何とか速く後1人は出ないとクライマックスシリーズに出れても無理だろう!?したらねバイチャi-mode emoji
[RES]

おはようさんi-mode emojii-mode emoji
majishi 2017年06月15日 (木) 05時49分 No.7918

icon 今トイレi-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emojiで用を足して来て部屋に戻り書き込みしてるが夕べのナイターのソフトバンク戦も坂本勇人のナイスホームランの2発で久々の快勝だったため今朝はさてそろそろ洗面所で歯磨き顔洗いして朝刊を待つとするぜしたらねバイチャi-mode emoji
[RES]

こんばんはi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
majishi 2017年06月14日 (水) 18時30分 No.7917

icon 今夜のナイターもセ・パ交流戦で巨人はホーム東京ドームでのソフトバンク戦だが、Gのスターターは今シーズンからDnaからFAで移籍して来た山口俊投手とソフトバンクは石川投手のスターターでどうなるか!?注目だぜ!したらねバイチャi-mode emoji
[RES]

こんにちはi-mode emojii-mode emoji
majishi 2017年06月14日 (水) 13時25分 No.7916

icon 今日初めての書き込みになるが、6月の14日の水曜日でもうすぐ夏至となり、陽が沈むのが速くなって夜が短くなりつつなって来る日が夏至と言うがその真逆が冬至でこちらはそれまで夜が短いのに対し夜長になる日なのだ夏至が大体平均毎年6月の21日前後、冬至が毎年12月の22日前後なのだ!大体毎年夏至が過ぎる頃に夏の暑さが増して来て、小暑が7月の7日で大暑が7月の23日頃になるので小中学の夏休みになるのもこの頃なのだ!大暑の時期が夏の土用の丑となり、ほとんどこの頃に鰻が食べられるけど今年も楽しみだぜ!したらねバイチャi-mode emoji
[RES]

こんばんはi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
majishi 2017年06月13日 (火) 18時08分 No.7915

icon さて、今夕飯を食べおわり、歯磨きした後からトイレi-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emojiで用を足して来て部屋に戻り書き込みしながらマイテレビの日テレG+チャンネルで今日からソフトバンク戦の初戦を観ているがホーム東京ドームでのゲームだから接戦になれば地の利で断然有利なものだが!?スターターはGがエース菅野だぜ!さてゆっくり観戦しようかな!?したらねバイチャi-mode emoji
[RES]

再びの書き込みするが、
majishi 2017年06月13日 (火) 05時30分 No.7914

icon 今携帯電話の天気予報を観たら2日前に発生した台風第2号は南シナ海付近で速くも衰えて熱帯低気圧に変わったようでもうほとんど日本屁の影響は心配なくなったようだが、熱帯低気圧だから変わるかも、今後も再び台風に発達して日本に向かう可能性としたらあり得るかも!?だぜ!ところで今日の名古屋地方の空は概ね曇りで雨が不利そうな感じもあるが!?やや肌寒くかんじている!バイチャi-mode emoji
[RES]

majishi 2017年06月13日 (火) 05時00分 No.7913

icon 6月の13日の火曜朝だ!既に約30分前にトイレi-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emojiで用を足して来て部屋に戻り書き込みしてるが、部屋のテレビでスカパーのファミリー劇場チャンネルでドリフターズの大爆笑の番組を観ながら書き込みしてるが、この番組はかなり前1988年7月の26日にオンエアされたようで、懐かしいゲストが出演されていて、当時バリバリのアイドルだった松本伊予や早見優等が加藤茶、志村けんらとコントをされていて、めっちゃ面白いものだぜ!そろそろ洗面所で歯磨き顔洗いをして朝刊を待つとするぜしたらねバイチャi-mode emoji
[RES]

majishi 2017年06月12日 (月) 06時14分 No.7912

icon 今日は6月の12日の月曜日の朝を迎えた!既に約1時間前にトイレi-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emojiで用を足して、ホールでまったり顔洗い歯磨きしてまったり書き込みしてるが、残念ながら今朝の朝刊は休みで見れないけど、ここの職員にコンビニでスポーツ選手報知新聞を買って来てもらうように頼んだから、楽しみだぜ!ところで昨晩のナイターは又巨人が完敗して再び連敗スタートとなり、公式戦終了する前に監督の交代も考えられるかな!?俺としたら、かねてからのぞんでいたように、桑田真澄氏に監督をしていただき、来季の指揮を任せて欲しいけど!?まあどうなるか!?決めるのは読売のトップだから何とも分からんけど!?来季は数十円の資金をつぎ込み現役バリバリのメジャーリーガーのスラッガーを獲得することが必至の使命だぜ!したらねバイチャi-mode emoji
[RES]

majishi 2017年06月11日 (日) 16時48分 No.7911

icon この挨拶にはまだまだ速すぎるかな!?本日の15時過ぎにフィリピンの南東部近海で台風第2号が発生したようだが今後の進路は真上いわゆる北に進みながら、徐々に発達して沖縄の南側に近付く可能性があるがまだ3〜4日前後は日本に影響はなさそうだが!?ところで今日のプロ野球の交流戦も又巨人が完敗してしまい再び連敗記録にスタートしてしまい残念ながら、最悪な事態になりかねない!?嫌既になっているようだ!したらねバイチャi-mode emoji
[RES]

majishi 2017年06月11日 (日) 05時00分 No.7910

icon 6月の11日の日曜日の朝を迎えた!既に約1時間前にトイレi-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emojiに行き用を足して来て覚醒したのだが、今日のここ名古屋地方の天気予報によると、曇り後晴れに変わって来たのだ!2〜3日前の天気予報だと確かに日曜日の天気予報が雨の予報だったはず!?だが変わって来たのだ!まあ気圧配置図は毎日数時間単位で変化するのが常識だから当たり前だが!?気象衛生図を観たらフィリピン近海で雲の渦がはっきり確認できるために近々台風第2号が発生しそうだが!?そろそろ洗面所で歯磨き顔洗いをしてホールで朝刊を待つとするぜしたらねバイチャi-mode emoji
[RES]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板