majishiさん専用掲示板
ようこそ、こちらはmajishiさん専用掲示板です。
majishiさんの、majishiさんによる、majishiさんのための掲示板ですが、閲覧および投稿は自由です。
ただし、ルールとマナーはお守り下さい。
なお、管理人は、志信@不動党です。
お問い合わせは、不動党のトップページから。
それではよろしくお願いします。

!
6月の3日の土曜日の朝を迎えたけど、今トイレ

で用を足して来て覚醒したのだが、夕べのナイターの対オリックス戦も完敗だった!やっぱり中継ぎ登板した投手陣がダメダメで僅か一桁安打ではどうにもならん!?今夜も又東京ドームでのオリックス戦だが!?何とか今日はスターターの奮起に期待したいのだが!?何とも分からん!?したらねバイチャ
!
今眠剤の薬を飲み終わり、テレビで巨人対オリックスのゲームを観ていて巨人がランナーを1塁に置いてバッターの4番に起用された村田修一がライトセンター間にナイスホームランを放ち逆転した所で今日からストッパーがスコット・マシソンに変わりどう抑えるのか?見物だがや!?濱さんには申し訳ないけど、今日は何とか勝てるかな!?まだまだ最後まで分からんのは確かだ!?したらねバイチャ
!お休み
!又明日の朝だ!

!
今日はホームで濱さん応援のオリックスブルーウェーブスとのゲームだがオリックスのスターターは西武から移籍した岸投手と巨人はスターターがマイルズ・マイコラスで両投手共に好投手でなかなか点が取れないけど、巨人はかなり大巾な選手入れ替えをしてるが!?オフェンス陣をクルーズを登録して早速スターターから起用してきたから何とか速く結果を出して欲しいけど!?今は3回迄終わり、両チーム無得点のままだ!?したらねバイチャ
!

!
今目覚めてトイレで用を足して、部屋に戻って書き込みしてるが、部屋のマイテレビのスカパーのイマジカBSチャンネルで俺が大好きなマカロニウエスタンの続夕陽のガンマンを観ていて、主演は言わずと知れたクリント・イーストウッドで曲はあの巨匠エンニオ・モリコーネなのだ!夕べのナイターはやっぱり楽天イーグルのエース則本がナイスピッチでついにあのレジェンド野茂英雄の記録を抜き新記録達成して楽天の快勝に終わり、巨人は今夜からホームで濱さん応援のオリックスとのゲームになる日テレG+チャンネルで中継するから楽しみだが!?歯磨き顔洗いをして朝刊を待つとするぜしたらねバイチャ
!

!
今夜のナイターも昨日に続きセ・パ交流戦で敵地コボスタジアムでの楽天戦だが、今夜は楽天のスターターはエース則本、巨人がルーキー池田で現在3回の裏で未だに両チーム無得点で則本、池田の投げ合いでやっぱり則本は現在までに6試合2桁奪三振中で今日も出来たらあの野茂英雄を抜いて新記録とのことでかなり不利は否めない!でも池田も気迫十分なナイスピッチでこれからが楽しみだが!?さて後少し観て又書き込みするかなバイチャ
!

!
さていよいよ今日から新しい月に突入だぜ!6月の1日の木曜だぜ!今現在のこの名古屋地方の空は曇りで午前中迄は雨が降ったりする予報だぜ!この施設も今までの施設長から新しい施設長に代わるけど以前居た百合が丘時代に数年間世話になった方だからほぼ気心知れていて安心だが!?今から歯磨き顔洗いしてホールで朝刊を待つとするぜしたらねバイチャ
!
!
朝だ!ついに55月もラストになり、今日は本当に月末の31日の水曜日となるが今現在のこの名古屋地方の空は概ね本曇り空が見える!予報では今日は日中に梅雨前線の影響に伴い、上空の寒気の影響と重なりかなり不安定な天気となりそうだが!?局地的な雷雨、にわか雨が降ったり止んだりしそうだから傘は必要だろうか!?ほいでもって最高気温も昨日に引き続き30℃は楽々超えてかなり蒸し暑くなりそう!?明日からも暫く曇り空が続きそうで、東海地方も梅雨入り間近な季節になってきた夏至も近くなり、6月の21日前後だから日中が一番長くなり、逆に夜が短くなって来るのが24節季の常だぜ!この日から冬の冬至迄徐々に夜が長くなり、眠る時間が長くなり、年間で一番過ごしやすい季節となることが今までの日本の四季なのだが、最近は春と秋がほぼなくなりつつあり、残念でならない!?ところで昨日のナイターは我が巨人が楽天イーグルに大敗を喫しセ・リーグの順位がついに4位となりこのままでいけば秋のクライマックスシリーズの出場が無理となるがまだまだ諦めてはダメ

オールスター戦迄に勝率を5割としておけば何とかなるからだ!そろそろ6時になるためホールに行き歯磨き顔洗いをして朝刊を待つとするぜしたらねバイチャ
!

!
今日はプロ野球はセ・パ交流戦で我が巨人はパ・リーグのトップをひた走る楽天イーグルスとのゲームでビジターたから不利は否めない!今現在は2回の表で楽天が2対1とリードしていて巨人が最大のチャンスでツーアウト満塁で不調の長野がライトにタイムリーを放ち逆転したから今後が楽しみだが!?さて後僅かで眠剤の時間だからホールに行くとするかな!?したらねバイチャ
!

!
今目覚めてトイレで用を足して来たけど、部屋のテレビの日テレG+チャンネルで昔のプロレスが放送されているからつい観てしまう!1998年の5月に行われた全日本プロレスの3冠ヘビー戦らしく今や国会議員になった馳浩対秋山準もやっているから観てしまう!もうすぐ5時になるために5時過ぎ迄横になるとするかな!?したらねバイチャ
!

!
朝になった!今目覚めてトイレで用を足して来たけど、書き込み終えたら、即ホールで歯磨き顔洗いして朝刊を待つとするぜ!ホンジャマカホイホイットニーヒューストンアストロズだぜ!したらねバイチャ
!